Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Удилища Daiwa

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Федя, а как был указан вес на предыдущей модели( с фурнитурой или без)?
    С фурнитурой. Но ты же пойми, рекламный элемент тоже должен присутствовать. Два человека заострили внимание , а сто проглотили. Всё таки DAIWA по честняку поступ. И потом дополнительная мощность с воздуха не добавляется.
    P/S Врут все, а есть ещё те, кто малость приверает.
    Последний раз редактировалось s300; 15.02.2015 в 11:31.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    С фурнитурой. Но ты же пойми, рекламный элемент тоже должен присутствовать. Два человека заострили внимание , а сто проглотили. Всё таки DAIWA по честняку поступила.
    Согласен со всем сказанным , за исключением фразы :"DAIWA по честному поступила" . Следуя такой логике можно и вес катушки озвучивать без учета шпули! Не нравятся мне такие выходки! Тем более они продают удилище а не бланк !

3. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Согласен со всем сказанным , за исключением фразы :"DAIWA по честному поступила" . Следуя такой логике можно и вес катушки озвучивать без учета шпули! Не нравятся мне такие выходки! Тем более они продают удилище а не бланк !
    Саня, в погоне за потребителем - покупателем производитель будет врать, но будет врать красиво. Прочем как во всех областях нашего бытия.

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Саша, так в чём подвох ? Я же написал чистый вес бланка - 205 г ... вес удилища - 390 г... В чём подвох?Вообще этот параметр носит лишь информационный характер , а не обязательный.
    Последний раз редактировалось s300; 15.02.2015 в 11:43.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права