|
Да, это Донец, координаты места в посте #204
тут речь не о изгоях, а о том, что реально нет возможности сесть.. места чуть ли не эстафетная палочка передаются из рук в руки.. да и зачем лишний прессинг..?? когда сидишь друг на друге, когда перебрасывают твои оснастки.. или их просто сносит течением.. и потом вместо ловли занимаешься распутыванием снасти.. постоянный шум и гам, пьянки-гулянки..
Ну не моё это, не мое!![]()
Ну раз Вы, ловите на Донце, может скажите пару слов? Дадите совет какой..? Все же узкопрофильный специалист.
Я езжу туда раз в год, осенью. Кладка у меня там, все условия, любимое, с детства, место. Все вокруг кормят кукурузой, на нее же ловят.
Приезжаю в конце сентября. Три дня на кладке не ловлю, ну если только на удочку, но бойлами кормлю. На четвертый начинаю. Ловлю на ричи. Только на сладкое, остальное не катит. Лучше всего мед и тутти. На халибут динамитовский сомик влетает. Как то так.
И слива, и клубника и ананас. Но мед вне конкуренции, хз почему. Но сазана все меньше и меньше. Никто не отпускает. Нужно новое место искать. Когда мы, с дедком местным в 2002 году топили там первые коряги, кладок не было вообще. А сейчас на 700 метров их штук 60, не меньше. И все голодают, все на промысле, даже килограммовых не топят...
Кормлю с кукой. Но ее тоже выделяю - в отличие от местной она у меня уже подкисшая, т.е. как бы в начале брожения. Бойлы пробовал все, какие только возможно, но ловлю на ричи - естественным образом другие отсортировались. Подчеркиваю, что это касается того, единственного места.
Вобщем-то ориентируюсь, на базе Шамбай был первым посетителем, на Двух Пескарях тоже, на Синей Птице пятым
Белый бакен и плато ниже его - самая трофейная точка. Коса еще ниже (где паром и Чернушенко фильмы снимал) тузики в основном. Другое место - в низ по течению на остров Замьянский на песок или пониже в кусты, но на остановку там нужно разрешение Олега Рязанова (хозяин базы Золотые Барханы). Из насадок - наши бойлы FruitBlood и PepperPlex
Другое место - в низ по течению на остров Замьянский на песок или пониже в кусты, но на остановку там нужно разрешение Олега Рязанова (хозяин базы Золотые Барханы). Из насадок - наши бойлы FruitBlood и PepperPlex[/QUOTE]
Дмитрий здравствуйте, подскажите а какое течение в этом месте? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)