Мужики всем доброго дня.Я почитал всю тему и честно ах......ваю.Я сам занимаюсь собственным производством мебели сделав новую модель мебели считаеш её своим детищем. И сам ставлю на неё цену какая мне выгодна ане какую мне навязывает рынок.И также сделает любой товара производитель если он считает что его продукция на Российском рынке не хуже а лучше за бугорных. И те товарищи я так понимаю продовцы разных интернет магазинов с легка псыканули в штаны ,что в России родился конкурент той продукции которая не так красиво блестит.Та которая красиво за блестит через пол года . Кончно не легко леншиться работы. А вы не забыли когда мы едем на рыбалку или на соревнования мы все одиваем всю одежду цвета ХАКИ.Так зачем мы требуем чтобы стойки у Андрей Борисыча блестели как у ДЖАГА .Или вам делать больше нечего как бабкам на лавке около подезда заниматся писдоболием у кокого деда хрен длиньше.Я лично скажу с Андреем Борисычем знаком не больше чем по телефону .продукция ЕРС просто класс. Мужики к то в Армии Служил тот в цирке НЕ СМЕЁТСЯ .БОРИСЫЧ МУЖИК ОН ДЕЖИТ СЛОВО СКАЗАЛ СДЕЛАЛ .НА Этой ерс продукцией катаюсь с 2013г на другую даже мысли нет переходить.Р,С,Настойках катаюсь год даже вопросов нет .Были в Крыму на соревнованиях стойки на Украинке вбивали грунт рваная скалльная порода обыкновенным молотком из инструмеального ящика пашут стойки.