Судя по тактике и подходу ловли соседа он и уклейки не выпустит(а здесь целая плотва). Да и дела у него получше с уловом чем у вас(садок поднимал). Не заметить в конвульсиях живое существо,хм-наверное возможно,если голова забита другим. Не верю.
|
Судя по тактике и подходу ловли соседа он и уклейки не выпустит(а здесь целая плотва). Да и дела у него получше с уловом чем у вас(садок поднимал). Не заметить в конвульсиях живое существо,хм-наверное возможно,если голова забита другим. Не верю.
Последний раз редактировалось Вжик; 10.02.2015 в 00:37.
А я вас и не собираюсь в чём то убеждать.
Если вы как модератор примите какие то меры по поводу моего аккаунта значит я нарушил правила форума,и понесу соответственное наказания в виде бана.
Честно, пересмотрел видео и не заметил бьющейся рыбёхи..., а вот улов соседа заметил!Вероятнее всего не пользовался он Трапером!
Не думаю, что стоит эту тему поднимать, но то, что есть в этом доля правды, и не малая, это неоспоримо! Всегда меня удивляли "фанатичные карпятники", которые над карпом трясутся, а вот к другим видам рыб далеко не всегда проявляют свои "чувства"!
Но, в любом случае - это личное дело каждого!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Давно так не смеялся. Тема "Юмор" отдыхает! А сдругой стороны ... грустно.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)