Привет!
Рад поделится видео отчетом о карпфишинге. Рыбалка выдалась интересной, удалось заснять много паровозов.
|
Привет!
Рад поделится видео отчетом о карпфишинге. Рыбалка выдалась интересной, удалось заснять много паровозов.
Хорошее видео.Катушки на рабочих ультегра 14000 XTD?
Спасибо! Катушки Ультегры 14000 XTC
Стас,а что за водоём.Хорошие паровозы.
А по-моему это видео из плана -Ах какой я молодец. Только ничего полезного оно не несет. Так ловить нельзя!!!
Если это дикарь то могу понять,что врядли. А если платник то чего скрывать.
Новое видео на канале!
В данном видео я делюсь своим опытом по эксплуатации моих снастей. Я честно рассказываю о всех плюсах и минусах.
Да, сравнивать Pen и Shimano причем обсирать втрое, обзор просто бомба !
охота пуще неволи
Мда... Странная точка зрения по многим позициям, но она Ваша и имеет право на существование
Всё познаётся в сравнении...
Продолжаем разговор на очереди быт на рыбалке. Палатка, раскладушка, спальник, свет в палатке дальномер.
Проходил этапы света в палатке, вплоть до светодиодных лент на распорках и автомобильных аккумуляторов. Баловство... Фонари с Али, абсолютно тот же Ридж манки. Один с пультом, другой без. Имеют магниты. Крепятся монетками в любом месте. Имеют аккумы и usb зарядку.
Шелтер по дугам выгляди хлипко, особенно, когда Вы его касаетесь рукой. За чем столько сумок в палатке? Наскладушку в переделку, гамаки - зло.
Всё познаётся в сравнении...
У меня такой же комплект катушек, только по 4 Penn и 4 Шимано ci4+ XTC. И человек в видео все правильно рассказал, под шпулю Шиманы попадает леска если не досмотрел, у других пропиливает дужку. На Пэннах такого и близко нет.
PS плохо что Пэнн перестал делать нормальные катушки типа Affinity. А то опять на рынке осталось 2 производителя Дайва и Шимано. Отсюда высокие цены и тд.
У меня с катушками от Shimano такая же история леска частенько попадает под шпулю,приходится шпулю снимать чтоб ее оттуда извлечь и это немного напрягает,по началу думал что много лески намотал на шпулю,сделал меньше не помогло,оказывается это у них косяк такой. В барахолке умельцы уже продают алюминиевую защиту от этих моментов, но ценник не гуманный ))). В остальном катушки отличные,пока доволен.
Нормальные видосы,смотреть легко,отсутствует реклама брэндов,как в большинстве сегодняшнего карпового видео контента.
Продолжаем делиться опытом использование карповых снастей. В данном видео погорим о таких вещах как: карповый мат, мешки для рыба, сумка для взвешивания, стойка для ведра и стойки для удилищ. Все эти вещи я использовал длительное время на своих рыбалках и могу рассказать о всех плюсах и минусах.
Не смотря на холодную погоду и нескончаемые дожди выбрался на рыбалку. Поездка выдалась очень интересная и меня удивила такая активность рыбы осенью Карп клевал очень хорошо было поймано более 15 рыб. Приятного просмотра!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)