Показано с 1 по 30 из 120

Тема: Тенты и накидки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zilonis Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Coleman shelter 12х12.Много разных стен глухих, москитных с окошками и тд. Удачно подходит под палатку Fox Euro 2.5 man. Материал с ультрафиолетовой пропиткой. Размер 3.6 метра на 3.6.Название: image.jpg
Просмотров: 313

Размер: 59.7 Кб
    Выглядит не плохо. Но, насколько могу судить по видео - достаточно геморно его устанавливать. Конструктор из разбросанных палочек https://www.youtube.com/watch?v=V_6OYlcjsJs

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    Выглядит не плохо. Но, насколько могу судить по видео - достаточно геморно его устанавливать. Конструктор из разбросанных палочек
    Как по мне,так сборка будет не быстрее торговой палатки,так там и устойчивость и количество тени,можно увеличить боковыми стенками....

Установка долгой была только в первый раз . Раза с третьего ставлю не торопясь минут за десять. При дожде весь скарб помещается под тент так же на ночь все убирается под тент. В дождь нет проблем с готовкой. Удобно.

Цитата Сообщение от Zilonis Посмотреть сообщение
    Установка долгой была только в первый раз . Раза с третьего ставлю не торопясь минут за десять. При дожде весь скарб помещается под тент так же на ночь все убирается под тент. В дождь нет проблем с готовкой. Удобно.
    Скажите, солнце не пробивает сквозь ткань?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права