Таманец М..я понял смысл вашего поста,но считаю,что кроме "недостойных",есть еще и Достойные пользователи данного ресурса,которыми нельзя принебрегать,поэтому Пожалуйста ,пишите мне свои личные просьбы в личку,а то мне надоело от модераторов предупреждения получать отвечая в Форуме на Ваши Личные просьбы...
продолжу для Достойных Пользователей делиться своим мнением о существующих проблеммах Сборной
России..
отсутствие централизованного финансирования вынуждает секцию ФРСР искать другие Постоянные источники получения средств
в своей же среде и это выразилось в сборе средств через повышенние взносов для участников ВС,что привело к недовольству части спортсменов,а также попытках дискредитации самих ВС через создания негативного общественного мнения..лозунги- Большие взносы убивают развитие спорта в России!Чиновники наживаются за счет народа!-периодически появляются на форумах и это не может не отталкивать некоторое кол-во незрелых граждан от занятия Большим спортом,переориентируя их на обычную рыбалку или неофициальные фестивали...
что же такое по сути Взносы на Сборную? это древнейший народный метод сбора средств на Большое Народное Дело,известный пр пословице- "С миру по нитке-голому рубаха!" . Сбор средств осуществляется внутри той самой соц группы,которой Большой Спорт интересен по их природе-Спортсмены официального спорта желающие этот самый спорт продвигать в массы и с надеждой на их сознательность и патриотизм социально активных граждан...
глобальный смысл этого действа-создать независимую от государства систему финансирования лучшей команды страны,дабы каждый попавший в нее спортсмен мог быть уверен в том,что несмотря на свое финансовое положение смог участвовать на ЧМ,чтобы посылать лучших из лучших,а не лучших из богатых...
"как же попасть на ВС и ЧМ талантливому ,но пока бедному спортсмену из далекого региона,которому дополнительный сбор не потянуть?"-железный агрумент противников такой системы.. да также поступить-собрать дополнительные средства в своем регионе среди местных патриотов развития карпфишинга ,желающих видеть свою команду на ступеньках пьедистала ЧР,КР и ЧМ.. институт сбора средств через благотворительные акции,фонды и прочее является очень эффективным для развития всех областей деятельности человека,почему бы его не применить и в спортивном карпфишинге ?