Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Прошу простить, что влажу в Вашу увлекательную беседу. Но вынужден дать некоторые разъяснения.

Почему Вы считаете, что в разделе Барахолка окопались спекулянты? Разве Вы не допускаете, что часть продавцов может оказаться простыми рыбачками, которые купили экипировку и по тем или иным причинам решили её сменить, продав купленную?
    Представьте себе самого себя, который купил, к примеру, в Карптэкле катушки по 10 000руб. Протестировав эти катушки Вы поняли, что это - не Ваше. И Вы решили их продать за те же деньги, что и покупали. Даёте объявление, но тут появляется форумчанин и поднимает крик: "Барыга, да вот ссылка, где эти катушки по 8 000 руб". Вам это понравится? Не кажется ли Вам, что в данный момент Вы ведёте себя по отношению к давшему объявлению не этично?

Я не против помощи форумчанам в покупке оборудования по дешёвой цене. Если Вы действительно хотите помочь - откройте тему: " Карповое оборудование по вкусным ценам" - и давайте в ней известные Вам ссылки на магазины. За это Вам форумчане скажут спасибо.
    Ни кто не кричит,что барыги все, почему я не могу писать в теме где продаются эти катушки?
    Разместив соответствующее объявление теме,что я нарушил? Где в правилах это указано,что за отсебятину мне говорят?

2. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Ни кто не кричит,что барыги все, почему я не могу писать в теме где продаются эти катушки?
    Разместив соответствующее объявление теме,что я нарушил? Где в правилах это указано,что за отсебятину мне говорят?
    Я же попросил Вас потерпеть до завтра... Для чего именно сейчас раздувать ссору?
    С уважением, Игорь.

3. Пётр Петрович, так как риторические вопросы ответов не требуют - с Вашего позволения отвечать на них не буду.
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А теперь собственно вопрос администрации! Точнее два:
    1. Сколько надо набрать голосов, и кому их отправить, чтобы тему "Вопросы администрации" закрыли! Хотя бы временно, пока эмоции не улягутся! Считайте мой голос первым!
    Эта тема закрыта, временно. Поэтому дополнительно набирать голоса нет необходимости.
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    2. Огласите состав администрации! Кто эти люди?! Или это один всем нам известный администратор?! (Это тоже такой эксперимент? Да, МИ?!). Нельзя ли тогда сделать ник Администрация, чтобы можно было общаться напрямую, а не абстрактно с кем-то, подразумевая кого-то...
    И вообще это удобно и выгодно! Вон, посмотрите на опыт КаКаКа в этом вопросе!
    Пётр Петрович, параллели с КККа неуместны. В составе Администрации находится, собственно, Администратор и все четыре модератора. На вопросы в этой теме отвечает, обычно, тот, кто готов это сделать. По ником Администрация никто не прячется, все отвечают под своими никами.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Роман, иди ложись спать. Нет желания объяснять тебе простые истины. Когда что-то пишешь, иногда нужно включать здравый смысл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)