Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1523

Тема: Вопрос администрации

1. Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    понято..хотя обычно переносят куда-нить во флудилку..
    где на вашем ресурсе я могу свободно излагать свое мнение по существующей проблеме? спасибо..
    Вы можете открыть свою тему и назвать её... скажем, Моё мнение о ситуации в... Вместо многоточия можете проставить любое, на выбор, название органа, который желаете обсудить. Если тема будет интересна, к Вам подключатся обсуждающие и тема будет расти. Если нет - тема заглохнет сама собой.
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    понято..хотя обычно переносят куда-нить во флудилку..
    Обычно - так и делают. Но в этот раз флуда было слишком много и он был настолько различен, что мне бы пришлось открывать несколько тем. Я пошёл по пути наименьшего растрачивания сил, тем более, что время уже позднее...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    У меня вопрос относительно самой темы, т.е. "ориентировочный"!
    Каким образом эта тема попала в раздел ФрешБейтс?!
    Понимаю, что "дикие" временно являются представителями производителя, но ведь тема не так называется! Тогда измените название темы на "Только удобные вопросы ориентировочно представителям производителя Ориентов"!
    Введу того, что данная территория конТРОЛИруется "карателями не первой свежести" дублирую сообщение в теме "Вопрос администрации"!
    Спасибо за внимание!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

ПП, ставим эксперимент... ориентировочно должно работать, а там - посмотрим. Ориент подбираешь?

Записей в дневнике
    5
    А почему? !У меня появилось лишняя репутация,если не видно того,кто ее повысил?Мухлюете!?
    Сделайте мне три семерки!!!...и больше не трогайте!...пожалуйста

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    А почему? !У меня появилось лишняя репутация,если не видно того,кто ее повысил?Мухлюете!?
    Сделайте мне три семерки!!!...и больше не трогайте!...пожалуйста
    777 - это ведь два года троллинга!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

7. Огромная просьба к администрации удалите с этой темы пост, я столько не пью. http://www.carper.su/forum/showthrea...383#post237383

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Это смотря кому...))я могу и за полгода натролить,а вот некоторые и за месяц перегонят

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    У Вас это получиться намного быстрее.Тролинг и флуд-наше все

10. Михаил, сделай функцию "Подарю другу". Чтобы можно подарить кому нибудь. Ох я бы отдал все до последней копейки

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Михаил, сделай функцию "Подарю другу". Чтобы можно подарить кому нибудь. Ох я бы отдал все до последней копейки
    Или поменяю на дип с остатком 70-80% В барахолке-оборжался. Извиняюсь за флуд
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    7
    Михаил,прошу Вас перенести мою тему "Букреев vs Колесников.." в любое удобное для форума место и открыть к ней доступ,дабы я и дальше смог писать свои исследования по этой тематике.. Спасибо!

13. Михаил, ну откройте!

Алексей, я вроде уже писал - не надо таких исследований. Вы не видите внутренней информации и по внешним сообщениям на форуме сложно судить о ситуации. Кроме того, 2 темы достаточно сейчас и я не хотел бы способствовать возникновению таких тем.

Любая тема по карпфишингу - велкам, но такие - я скорее буду блокировать, чем поддерживать. При этом свое мнение вы прекрасно донесли в этих темах. Как вариант, можете свои размышления фиксировать в своем дневнике - это ваша личная поляна.

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    Михаил,прошу Вас перенести мою тему "Букреев vs Колесников.." в любое удобное для форума место и открыть к ней доступ,дабы я и дальше смог писать свои исследования по этой тематике.. Спасибо!
    Сначала справку от местного психиатра, а то вдруг Карпер станет причиной обострения шизо......

Записей в дневнике
    7
    Спасибо,Михаил! Ваша позиция,как администратора форума только о карповой рыбалке мне понятна..непонятна Ваша позиция,как администратора спортивного карпового форума,который по моему мнению,должен бы способствовать урегулированию спортивных конфликтов через публичный обмен мнениями всех заинтрересованных в этом сторон..я заинтересован,как болельщик в том,чтоб в спортивной среде всяких непоняток было как можно меньше...
    для поиска истины полезно мнение тех,кто придерживается противоположных взглядов,потому и пишу на этом форуме,а не на ККК,дабы не впасть в обманчивое состояние довольствования однобокой информацией..

17. Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    Спасибо,Михаил! Ваша позиция,как администратора форума только о карповой рыбалке мне понятна..непонятна Ваша позиция,как администратора спортивного карпового форума,который по моему мнению,должен бы способствовать урегулированию спортивных конфликтов через публичный обмен мнениями всех заинтрересованных в этом сторон..я заинтересован,как болельщик в том,чтоб в спортивной среде всяких непоняток было как можно меньше...
    для поиска истины полезно мнение тех,кто придерживается противоположных взглядов,потому и пишу на этом форуме,а не на ККК,дабы не впасть в обманчивое состояние довольствования однобокой информацией..
    Можно я выскажусь. Мне побоку и те и другие, но мне бы не хотелось заходя на форум первым делом видеть новое сообщение о Ваших исследования в мире карпфишинга и споров двух людей.
    Пусть они там морды бьют, это их спор и он длится уже не один год.
    А Вы борец за правду спорта лучше прикрепите аватарку, дайте определения места положения, одного Алексей, не достаточно.
    Тут таких Алексеев табунами ходят.

Прочем давайте про рыбалку, а тех двоих или ту толпу оставьте на них. Пусть тешатся.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Можно я выскажусь. Мне побоку и те и другие, но мне бы не хотелось заходя на форум первым делом видеть новое сообщение о Ваших исследования в мире карпфишинга и споров двух людей.
    Пусть они там морды бьют, это их спор и он длится уже не один год.
    А Вы борец за правду спорта лучше прикрепите аватарку, дайте определения места положения, одного Алексей, не достаточно.
    Тут таких Алексеев табунами ходят.

Прочем давайте про рыбалку, а тех двоих или ту толпу оставьте на них. Пусть тешатся.
    Генадий,мне ваша позиция понятна-моя хата с краю,ничего не знаю..поэтому они и дерутся годами,что все в сторонке стоят да наблюдают..если бы дрались двое никому не известных товарища и хай бы с ними,но тут идет драка среди больших фигур,от исхода которой зависит политика развития большого карпового спорта государства...
    аватарку не могу поставить-с телефона неудобно,живу в Брянске,ни в какие клубы не вхожу,поэтому выражаю только свое мнение..ресурс не только о рыбалке,но и о спорте,поэтому пишу о нем..

19. Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    Генадий,мне ваша позиция понятна-моя хата с краю,ничего не знаю..поэтому они и дерутся годами,что все в сторонке стоят да наблюдают..если бы дрались двое никому не известных товарища и хай бы с ними,но тут идет драка среди больших фигур,от исхода которой зависит политика развития большого карпового спорта государства...
    аватарку не могу поставить-с телефона неудобно,живу в Брянске,ни в какие клубы не вхожу,поэтому выражаю только свое мнение..ресурс не только о рыбалке,но и о спорте,поэтому пишу о нем..
    Ну что же Вы люди такие. Вы меня не знаете, не пили, не сидели под кустиком, а уже знаете мою позицию.
    Я Вам тупо говорю, этот конфликт их, нафига он мне. Я тоже не состою, состоял когда то, но вот как раз по разногласиям вышел. Заметьте перед этим предупредил и сказал свои претензии. И более не вспоминаю об этом.
    А Вы лезете со своими взглядами в спор этих людей даже наверное в глаза не видя их.
    Это их спор, еще раз говорю.
    Лучше поставьте мусорки вокруг дома, может бычков от сигарет будет меньше. И то пользы будет больше.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED_%CA%E8%F5%EE%F2

Все, забудьте мое имя, поднимете высоко руки и пошл........

Алексей, а вы начните писать на ККК или на Рукарпе - многое прояснится.

У карпера нет задачи развития политики спортивного карпфишинга. Для этого есть соответствующие институты. Гена выше все четко написал.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Алексей, а вы начните писать на ККК или на Рукарпе - многое прояснится.

У карпера нет задачи развития политики спортивного карпфишинга. Для этого есть соответствующие институты. Гена выше все четко написал.
    Михаил..темы пр сборную и федерацию создавал не я-ее создали и поддерживали Ваши форумчане из чего следует,что возможность обсуждения политических вопросов на форуме приветствуется...если бы я начал писать про политику в темах о бойлах-тогда я флудер и тд..а так я просто еще один нескушный собеседник...беседовать по теме же не запрещается?
    свою тему я создал по совету Вашего модератора..возможно,не в том разделе,поэтому и попросил перенести туда,где этой теме место по Вашему мнению...

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    Михаил..темы пр сборную и федерацию создавал не я-ее создали и поддерживали Ваши форумчане из чего следует,что возможность обсуждения политических вопросов на форуме приветствуется...если бы я начал писать про политику в темах о бойлах-тогда я флудер и тд..а так я просто еще один нескушный собеседник...беседовать по теме же не запрещается?
    свою тему я создал по совету Вашего модератора..возможно,не в том разделе,поэтому и попросил перенести туда,где этой теме место по Вашему мнению...
    Я Вам помогу, но это последний раз.
    1. Вот здесь то самое место для Ваших рассуждений про Сборную России. Сами выбирайте тему в этом разделе:
    http://rucarp.ru/forumdisplay.php?f=63
    2. А вот здесь как раз про проблему Федерации ККК:
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=870

Это как раз самый главный сайт про карповый спорт в Российской Федерации.
    Вы же хотите разговаривать с самыми сведущими людьми в этой области.
    Пожалуйста, все для Вашего общения....
    Михаил Зрайченко.

Хотелось бы знать,кто удалил мои сообщения в теме барахолка. У меня есть по этому поводу вопросы

Записей в дневнике
    1
    Уважаемый Ром75. Ваши сообщения удалил я. Можете задать ваши вопросы мне. С удовольствием на них отвечу.

Не понимаю, зачем закрыли тему - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=8336.
    Никто никого не оскорблял, про Украину не писали, в чем причина?
    Rod Hutchinson - forever!

26. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем закрыли тему - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=8336.
    Никто никого не оскорблял, про Украину не писали, в чем причина?
    Слава, причина указана: по многочисленным просьбам. О закрытии темы ко мне обратилось 16 человек. После закрытия выразил недовольство ты один...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ром75. Ваши сообщения удалил я. Можете задать ваши вопросы мне. С удовольствием на них отвечу.
    Я был в этом уверен на 100%
    Вопрос 1.
    Почему Вы удалили мои сообщения?

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Слава, причина указана: по многочисленным просьбам. О закрытии темы ко мне обратилось 16 человек. После закрытия выразил недовольство ты один...
    Демократия в действии? Мы не ККК. Темы закрывать не стоит. ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Я был в этом уверен на 100%
    Вопрос 1.
    Почему Вы удалили мои сообщения?
    Можете быть уверены на 200% , что это будет происходить до тех пор, пока вы не перестанете лезть и флудить в чужих темах, тем самым мешая людям и провоцируя их на жалобы. Вам так понятно, или для особо одарённых пояснять?Писать мне в личку гадости и оскорбления не нужно, можете написать здесь. С уважением Евгений!

30. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Демократия в действии? Мы не ККК. Темы закрывать не стоит. ИМХО.
    Слава, возможно. Но тема закрыта не навечно. В ближайшее время она будет открыта. Просто людям надо чуть отдохнуть от эмоций.
    С уважением, Игорь.

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)