Сообщение от wellex Не понимаю, зачем закрыли тему - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=8336. Никто никого не оскорблял, про Украину не писали, в чем причина? Слава, причина указана: по многочисленным просьбам. О закрытии темы ко мне обратилось 16 человек. После закрытия выразил недовольство ты один...
С уважением, Игорь.
Сообщение от Красный Слава, причина указана: по многочисленным просьбам. О закрытии темы ко мне обратилось 16 человек. После закрытия выразил недовольство ты один... Демократия в действии? Мы не ККК. Темы закрывать не стоит. ИМХО.
Rod Hutchinson - forever!
Сообщение от wellex Демократия в действии? Мы не ККК. Темы закрывать не стоит. ИМХО. Слава, возможно. Но тема закрыта не навечно. В ближайшее время она будет открыта. Просто людям надо чуть отдохнуть от эмоций.
Сообщение от Красный Слава, причина указана: по многочисленным просьбам. О закрытии темы ко мне обратилось 16 человек. После закрытия выразил недовольство ты один... и мой голос ЗА открытите учтите,пожалуйста..
Сообщение от bambus и мой голос ЗА открытите учтите,пожалуйста.. 16:2 - слабовато! Мой голос - против! Ну, или при ограничении постов "бамбуса" в сутки в этой теме! А так я тоже против! 17:2!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума