Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Можете быть уверены на 200% , что это будет происходить до тех пор, пока вы не перестанете лезть и флудить в чужих темах, тем самым мешая людям и провоцируя их на жалобы. Вам так понятно, или для особо одарённых пояснять?Писать мне в личку гадости и оскорбления не нужно, можете написать здесь. С уважением Евгений!
    Какие гадости я Вам в личку написал? Можете здесь озвучить?

А теперь объясните мне,что значит чужие темы?

Объясните,что я на флудил? Я дал ссылку на более дешёвый товар,Вы это сообщение быстро удалили,т.к. Вы хотите спекулировать карповой продукцией,что бы форумчане покупали дорого у таких как Вы.

Кто на меня жаловался,тот у кого цены запредельные? Вы, тут создали и поощряете разного рода спекуляции,удаляете не угодные вашим ценам сообщения, какой пункт барахолки я нарушил,указав более дешёвый товар?

Записей в дневнике
    1
    Вложение 38939Моих интересов в этих темах нет.Извольте

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Какие гадости я Вам в личку написал? Можете здесь озвучить?

Я дал ссылку на более дешёвый товар. Вы хотите спекулировать карповой продукцией,что бы форумчане покупали дорого у таких как Вы.

какой пункт барахолки я нарушил,указав более дешёвый товар?

Поддержу. Если форумчанин дает ссылку на более дешевый товар, то покупатель имеет право знать ценник из которого он сэкономит свои личные средства и любой здравомыслящий еще поблагодарит его.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    24
    Это же личка, кто хочет тот все и пишет. Ром какой у тебя адрес я тебе письмо напишу. МОЖНО

вот для полноты картины:

Цитата Сообщение от Вжик
    Цитата Сообщение от РОМ75
    Вжик, вы подлец и спекулянт!!!!!!!!!
    Это моё кредо так то. Спасибо за оценку одного из моих талантов.

Записей в дневнике
    24
    вот для полноты картины:
    А разве ко то сомневался или сомневается

Записей в дневнике
    1
    Вложение 38942
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Это же личка, кто хочет тот все и пишет. Ром какой у тебя адрес я тебе письмо напишу. МОЖНО
    Вам отвечу.

Записей в дневнике
    24
    Вложение 38942

Вам отвечу.
    Не, не стоит. У нас с Вами разные взгляды, также как у Вас с Романом

Записей в дневнике
    24
    Вложение 38942

Вам отвечу.
    Не, не стоит. У нас с Вами разные взгляды, также как у Вас с Романом
    А кто такой Саныч, такой же форумчанин как и Вы, я, Роман. И кому какое дело покупаю, я или не покупаю. По вашему взгляду, тогда человек не имеющий отношения к карпфишингу не имеет право заходить на сайт, задавать вопросы, интересоваться

Карточки мне лепят,когда сказать не чего)))
    Надеюсь справедливость восторжествует ))))

О блин как интересно....
    Ищу дешёвые катушки SHIMANO ULTEGRA XSC 10000????
    Ответте в личку!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Взгляды у нас с вами,действительно разные,на форму общения в частности.Именно по этому за последнии сутки поступило десятка два жалоб на вашего товарища(если он конечно ваш товарищ).Не отреагировать я не мог.Если у него есть такое желание помочь всем, пусть создаст свою тему и развивается в ней.

пусть создаст свою тему и развивается в ней.

Кто так решил?

Взгляды у нас с вами,действительно разные,на форму общения в частности.Именно по этому за последнии сутки поступило десятка два жалоб на вашего товарища(если он конечно ваш товарищ).Не отреагировать я не мог.Если у него есть такое желание помочь всем, пусть создаст свою тему и развивается в ней.
    Надеюсь,что администрация форума поставит все точки над "ё".
    Жалобы хотелось бы увидеть в личке, два десятка????
    У меня сообщений,до общения с Вами было всего пять, Вас по слушать,так я прям как Вы стал.
    Фантазии однако,фантазии)))
    Последний раз редактировалось РОМ75; 03.02.2015 в 22:21.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Слава, причина указана: по многочисленным просьбам. О закрытии темы ко мне обратилось 16 человек. После закрытия выразил недовольство ты один...
    и мой голос ЗА открытите учтите,пожалуйста..

Записей в дневнике
    10
    Тема называется - Вопрос администрации!
    Уже пару десятков сообщений не соответствуют теме!
    Это кому-нибудь интересно кроме спорящих?! Это риторический вопрос... и не надо проводить параллели! Ну, вы в курсе!
    А теперь собственно вопрос администрации! Точнее два:
    1. Сколько надо набрать голосов, и кому их отправить, чтобы тему "Вопросы администрации" закрыли! Хотя бы временно, пока эмоции не улягутся! Считайте мой голос первым!
    2. Огласите состав администрации! Кто эти люди?! Или это один всем нам известный администратор?! (Это тоже такой эксперимент? Да, МИ?!). Нельзя ли тогда сделать ник Администрация, чтобы можно было общаться напрямую, а не абстрактно с кем-то, подразумевая кого-то...
    И вообще это удобно и выгодно! Вон, посмотрите на опыт КаКаКа в этом вопросе!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Сообщение от Вжик

Сообщение от РОМ75
    Вжик, вы подлец и спекулянт!!!!!!!!!

Это моё кредо так то. Спасибо за оценку одного из моих талантов.

Интересная позиция, подлец-кредо.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    и мой голос ЗА открытите учтите,пожалуйста..
    16:2 - слабовато! Мой голос - против! Ну, или при ограничении постов "бамбуса" в сутки в этой теме!
    А так я тоже против! 17:2!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

19. Прошу простить, что влажу в Вашу увлекательную беседу. Но вынужден дать некоторые разъяснения.

Объясните,что я на флудил? Я дал ссылку на более дешёвый товар,Вы это сообщение быстро удалили,т.к. Вы хотите спекулировать карповой продукцией,что бы форумчане покупали дорого у таких как Вы.
    Почему Вы считаете, что в разделе Барахолка окопались спекулянты? Разве Вы не допускаете, что часть продавцов может оказаться простыми рыбачками, которые купили экипировку и по тем или иным причинам решили её сменить, продав купленную?
    Представьте себе самого себя, который купил, к примеру, в Карптэкле катушки по 10 000руб. Протестировав эти катушки Вы поняли, что это - не Ваше. И Вы решили их продать за те же деньги, что и покупали. Даёте объявление, но тут появляется форумчанин и поднимает крик: "Барыга, да вот ссылка, где эти катушки по 8 000 руб". Вам это понравится? Не кажется ли Вам, что в данный момент Вы ведёте себя по отношению к давшему объявлению не этично?

Я не против помощи форумчанам в покупке оборудования по дешёвой цене. Если Вы действительно хотите помочь - откройте тему: " Карповое оборудование по вкусным ценам" - и давайте в ней известные Вам ссылки на магазины. За это Вам форумчане скажут спасибо.
    С уважением, Игорь.

Прошу простить, что влажу в Вашу увлекательную беседу. Но вынужден дать некоторые разъяснения.

Почему Вы считаете, что в разделе Барахолка окопались спекулянты? Разве Вы не допускаете, что часть продавцов может оказаться простыми рыбачками, которые купили экипировку и по тем или иным причинам решили её сменить, продав купленную?
    Представьте себе самого себя, который купил, к примеру, в Карптэкле катушки по 10 000руб. Протестировав эти катушки Вы поняли, что это - не Ваше. И Вы решили их продать за те же деньги, что и покупали. Даёте объявление, но тут появляется форумчанин и поднимает крик: "Барыга, да вот ссылка, где эти катушки по 8 000 руб". Вам это понравится? Не кажется ли Вам, что в данный момент Вы ведёте себя по отношению к давшему объявлению не этично?

Я не против помощи форумчанам в покупке оборудования по дешёвой цене. Если Вы действительно хотите помочь - откройте тему: " Карповое оборудование по вкусным ценам" - и давайте в ней известные Вам ссылки на магазины. За это Вам форумчане скажут спасибо.
    Игорь!
    ПОДДЕРЖИВАЮ НА СЧЁТ ТЕМЫ О ВКУСНОСТЯХ!!!
    НУЖНА ОДНОЗНАЧНО!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Прошу простить, что влажу в Вашу увлекательную беседу. Но вынужден дать некоторые разъяснения.

Ни кто не кричит,что барыги все, почему я не могу писать в теме где продаются эти катушки?
    Разместив соответствующее объявление теме,что я нарушил? Где в правилах это указано,что за отсебятину мне говорят?

22. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Ни кто не кричит,что барыги все, почему я не могу писать в теме где продаются эти катушки?
    Разместив соответствующее объявление теме,что я нарушил? Где в правилах это указано,что за отсебятину мне говорят?
    Я же попросил Вас потерпеть до завтра... Для чего именно сейчас раздувать ссору?
    С уважением, Игорь.

23. Пётр Петрович, так как риторические вопросы ответов не требуют - с Вашего позволения отвечать на них не буду.
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А теперь собственно вопрос администрации! Точнее два:
    1. Сколько надо набрать голосов, и кому их отправить, чтобы тему "Вопросы администрации" закрыли! Хотя бы временно, пока эмоции не улягутся! Считайте мой голос первым!
    Эта тема закрыта, временно. Поэтому дополнительно набирать голоса нет необходимости.
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    2. Огласите состав администрации! Кто эти люди?! Или это один всем нам известный администратор?! (Это тоже такой эксперимент? Да, МИ?!). Нельзя ли тогда сделать ник Администрация, чтобы можно было общаться напрямую, а не абстрактно с кем-то, подразумевая кого-то...
    И вообще это удобно и выгодно! Вон, посмотрите на опыт КаКаКа в этом вопросе!
    Пётр Петрович, параллели с КККа неуместны. В составе Администрации находится, собственно, Администратор и все четыре модератора. На вопросы в этой теме отвечает, обычно, тот, кто готов это сделать. По ником Администрация никто не прячется, все отвечают под своими никами.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Роман, иди ложись спать. Нет желания объяснять тебе простые истины. Когда что-то пишешь, иногда нужно включать здравый смысл.

Красный, вот можете ВЫ с лядьми разговаривать. Не то что Вжик, все на "вы" наровит вы… , высушу, 200 даю.
    Если сразу так объяснили, неболо склоки.
    Имхо

26. voron_ser, не обижайтесь на Вжика, он ещё молодой (по крайней мере рядом со мной), научится.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Для тех, кому спать не хочется...
    Допустим, заинтересовал меня лот в барахолке. Но цена смущает. Я автору топика предоставляю ссылку, согласно которой аналогичный товар продаётся по цене, ниже выставленной. Тем самым даю понять, что в вопросе ценообразования надо быть скромнее.
    Вопрос: какой пункт правил форума я нарушил?
    Спасибо.

28. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Для тех, кому спать не хочется...
    Допустим, заинтересовал меня лот в барахолке. Но цена смущает. Я автору топика предоставляю ссылку, согласно которой аналогичный товар продаётся по цене, ниже выставленной. Тем самым даю понять, что в вопросе ценообразования надо быть скромнее.
    Вопрос: какой пункт правил форума я нарушил?
    Спасибо.
    Если Вы прислали автору топика письмо в личку, где предложили сбавить цену, аргументируя это пожелания ЛЮБЫМИ аргументами, от "мне так хочется" до ссылки на магазин, где этот товар продаётся дешевле - этим Вы ничего не нарушили и даже наоборот - сделали всё правильно. Если Вы в теме, где автор топика продаёт товар, начали писать, что за углом (утрирую ) продают дешевле - Вы тоже вроде бы ничего не нарушили. Но попробуйте провести такой эксперимент на ближайшем рынке: подойдите к грузину, торгующему гвоздикой восьмого марта или к рязанскому мяснику, рубящему тушу и начните громко говорить: "Да за углом..." Подозреваю, что Вы сразу поймёте, что так делать нельзя. Хотя Вы так же никаких законов не нарушили...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Игорь, барахолка - это рынок, где один продаёт, другой покупает. Их полемика по поводы цены есть ТОРГ. И каждый торгуется, как может. Ссылка на то, что за углом...- это аргумент, инструмент, да как угодно можно назвать. И предъявлять подобные аргументы каждая из сторон имеет полное право.
    P.S. Грузин - цветовод, рязанский мясник - косопузые пацаны по сравнению с коммерческим директором "Уралэлектросталь", который !20.12.2014! ни под каким предлогом не хочет продавать медный купорос.

Да,хамство от продавцов которые засели на постоянно в барахолке, встречается)))
    Потому что знают свою безнаказанность.
    Последний раз редактировалось ОДиг; 04.02.2015 в 08:51.

Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)