Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
Спасибо,Михаил! Ваша позиция,как администратора форума только о карповой рыбалке мне понятна..непонятна Ваша позиция,как администратора спортивного карпового форума,который по моему мнению,должен бы способствовать урегулированию спортивных конфликтов через публичный обмен мнениями всех заинтрересованных в этом сторон..я заинтересован,как болельщик в том,чтоб в спортивной среде всяких непоняток было как можно меньше...
для поиска истины полезно мнение тех,кто придерживается противоположных взглядов,потому и пишу на этом форуме,а не на ККК,дабы не впасть в обманчивое состояние довольствования однобокой информацией..
Можно я выскажусь. Мне побоку и те и другие, но мне бы не хотелось заходя на форум первым делом видеть новое сообщение о Ваших исследования в мире карпфишинга и споров двух людей.
Пусть они там морды бьют, это их спор и он длится уже не один год.
А Вы борец за правду спорта лучше прикрепите аватарку, дайте определения места положения, одного Алексей, не достаточно.
Тут таких Алексеев табунами ходят.

Прочем давайте про рыбалку, а тех двоих или ту толпу оставьте на них. Пусть тешатся.