Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Древовидный режим

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    мнение у серьезных людей всегда подкрепляется агрументами и фактами..оно может быть ошибочным на основании неверных агрументов и неверной оценки фактов..
    иначе это просто фантазии...
    факт того,что я ,по мнению Красного ,отставиваю исключительно личные интересы Колесникова ничем не подкреплен...посему это просто фантазия..
    я ни за Колесникова как такового,ни против Букреева,как такового,я за то,чтоб не было подобных конфликтов в спорте,которые тока спорту мешают...
    Алексей, если не путаю именно так вы представились. Это не тот ресурс , где должна разворачиваться такая дискуссия. Михаил , вам, дал ссылки , где именно тот ресурс, на котором эти вопросы более реальны для обсуждения. Тем более там присутствуют именно те лица, которые способны дать реальные ответы на данные вопросы. А на этом форуме , данные разборки , мягко говоря для многих поднадоели и не представляют интереса. Диалог возможен когда есть желание услышать , а не только когда желание , что бы тебя слушали. Переходите пожалуйста для обсуждения в другие темы, более интересные для основного большинства форумчан и делитесь в них своими знаниями и умениями.
    Последний раз редактировалось s300; 03.02.2015 в 16:59.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)