Показано с 1 по 30 из 96

Тема: MINENKO TV

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Видео шикарное.Не понравилось одно,род-под ПП.Возможно раньше это и был неплохой вариант,но время берет свое!Нужно соответствовать времени!
    Отличный род-под! Уже 3й сезон юзаем. Отвечает всем потребностям. А в сложенном состоянии, занимает места меньше чем складной столик , который слева на фото. Плюс есть доп крепление для фиксации род-пода на мостках, плюс длинные ноги "аля скай-под" + крепление для лодки, но им-пользовались мало. Даже не знаю на что бы мог поменять.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Отличный род-под! Уже 3й сезон юзаем. Отвечает всем потребностям. А в сложенном состоянии, занимает места меньше чем складной столик , который слева на фото. Плюс есть доп крепление для фиксации род-пода на мостках, плюс длинные ноги "аля скай-под" + крепление для лодки, но им-пользовались мало. Даже не знаю на что бы мог поменять.
    Саша а у меня есть стойка для удилищ этой компании,могу продать задорого если нужно.Место вообще не занимает.
    Как соберетесь менять гардероб,милости просим.Соберем вам такой"гардероб"что все ахнут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)