Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Подожди сейчас придет всезнайка с малой репутацией, он тебе расскажет, что НИК не может стоять как вкопанный.

Олег, на Желтом, там где Саня рыбачит, ветра такие, нет там не ветра, там ураганы бывают. Так что там нужно все основательное, устойчивое, сильно закрепленное.
    Ген,да стоит он при любом ветре.Быстрее удочки улетят

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Ген,да стоит он при любом ветре.Быстрее удочки улетят
    У меня был такой эпизод: на соревнованиях поднялся оч сильный ветер очень,я подошёл и думал не о род- поде а о удочках.Удочки грейс аир курв и катушки баси QDX.Впринципе достаточно легкий комплект.Так вот удочки уже на нижним старте были, подпрыгивали.Хотел их вообще убрать или придавить или привязать.А Ник стоял.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    У меня был такой эпизод: на соревнованиях поднялся оч сильный ветер очень,я подошёл и думал не о род- поде а о удочках.Удочки грейс аир курв и катушки баси QDX.Впринципе достаточно легкий комплект.Так вот удочки уже на нижним старте были, подпрыгивали.Хотел их вообще убрать или придавить или привязать.А Ник стоял.
    У меня на тот момент который я описывал , были ББЛК, центр тяжести высоко , парусность большая, может из за этого были падения род - пода.

4. вот этот не берите,уж очень хлипок и неустойчив,только сумка в комлекте очень хороша,до повышения цен ещё как то имел смысл приобретения данного род пода,но не сейчас.
    фирма нэш.
    Изображения Изображения  

5. Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    вот этот не берите,уж очень хлипок и неустойчив,только сумка в комлекте очень хороша,до повышения цен ещё как то имел смысл приобретения данного род пода,но не сейчас.
    фирма нэш.
    Данная опорная схема при грамотном исполнении, реализуется в устойчивую, надёжную и долговечную конструкцию. На фото же представлен классический вариант корявой реализации «благого намерения» - использовать недорогие материалы и применить «передовые» подходы в конструировании. Усматривается попытка (хоть и самая недорогая) исключить один из основных недостатков использования алюминиевых сплавов - убрать прямой контакт деталей в телескопических, вал – втулочных и резьбовых соединениях. Но все позитивные намерения обнулены применением пластиковых соединителей между несущими и опорными элементами конструкции, в результате имеем не устойчивое, не надежное и не долговечное изделие.
    Последний раз редактировалось Гаврилыч; 02.02.2015 в 21:13.

Lightbulb

Есть ли шанс быть востребованным в России у такого род пода?

Название: Futuric.jpg
Просмотров: 284

Размер: 40.7 Кб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)