Читал-читал... не хотел писать - так как в этой теме ответил один раз, но спорщики не видят одиночных сообщений, а тут бамбус активизировался... поэтому напишу еще раз свои мысли (как поплавочник), коротко, а то футбол начинается:
- Я не поддерживаю Букреева или Колесникова, как таковых (хотя и вопросов у меня к Букрееву нет, а с Колесниковым не имею пересечений) я - за НОРМАЛЬНУЮ работу Федерации. То, что я вижу - к Букрееву есть вопросы, на которые сами вопрошающие и не дают ответить (нравственно-этические вопросы не затрагиваю, хотя, если почитать форумы, то они есть). Так вот - не даете ответить на вопросы на президиуме, срываете проведение президиумов (а туда ведь и другие люди ходят, на них вообще наплевать?!!) - дайте ВОЗМОЖНОСТЬ отчитаться хоть на собрании, потому, что работать надо - например, есть желание провести ЧР или КР в КК по поплавку, а как проводить если работа Федерации блокирована? Да и вообще, есть вещи, которые надо решать, а у вас там склоки...
- В Федерации состоит много членов и есть несколько рыболоных дисциплин, а проблемы только с карпятниками (да и то, как посмотрю, только с их небольшой частью - видел сообщения 3-4 человек и все), может в НИХ и состоит проблема?
- Бамбус. Не надо разжигать войны. Вас ведь не зря забанили на куче сайтов за последнее время за разжигание междуусобиц, например тут http://www.matchfishing.ru/forum/sho...l=1#post728686
- Считаю, что такие проблемы, в целом, надо решать быстро, а не растягивать их на три года как сейчас. Как по мне - собираться и разбираться в вопросе, в решение проблемы "по-тихому" на президиуме не верю - ТРИ ГОДА решить не могут - скока можно?