Для Вас Пётр Петрович лично,отвечу, больше в полемику вступать по этому вопросу, я не буду.Не имею морального права отстаивать, чии-то интересы в вопросах ,незнакомых мне.Моя точка зрения сформирована из анализа прочтённого мной на двух Краснодарских сайтах и это всего лишь моё видение,приятное или не приятное для Вас.Извините ,если чем задел,но вот такая я зараза.
С господином Колесниковым А.В., в крайний раз мы общались перед Новым годом и это общение имело поздравительную основу ,без каких-либо деловых вопросов. Да и нет у нас деловых вопросов и об этом я писал выше. По вопросу моего зомбирования. Меня тяжело зомбировать,ибо мне уже за 40 и ,поверьте мне на слове, за эти сорок,повидал я не мало.Отсюда некоторый "сленг" ,который возможно коробит Вас, при прочтении моей писанины. Но так уж вышло и я благодарен этой жизни за те уроки ,которые она мне преподнесла. Со мной можно дружить,ругаться,драться до крови,попытаться убить,но я никогда не приму влияния со стороны ,если эта сторона, не симпатична мне во мнении. А мнение своё ,я сложу уж, как-нибудь сам. По вопросу шрифта текста,ответ мой таков. Выше написанное мной сообщение опубликовано на 2-х карповых сайтах г.Краснодара. И при выкладке на сайте "Карпер" шрифт ,никак не хотел преобразоваться в нормальный, при копировании. Я очень долго старался,честное пионерское,не получилось. Надеюсь администрация сайта простит меня за этот проступок.
С уважением ,Юрий. Вот и познакомились![]()