Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезаю.Ибо ,это не моё дело и считаю ,не красиво лезть в дела "далеко" не касающиеся рыбака-спортсмена, не состоящего в Вашем клубе и даже не живущего в стране расположения этого клуба. Взгляд со стороны,как нейтрального наблюдающего (если пошлёте,пойму ).
...... В жизни ,мы друзья (по крайней мере я так считаю) и никакие "шкурные" интересы нас не объединяют. "Я дружу,потому что дружу"(с), и живу я ,и веду свою коммерческую деятельность далеко от Краснодара, в 2500 км. И если наступит такой момент,когда появится необходимость высказать своё недовольство ,чем-либо, Артёму, в вопросе наших отношений,я это сделаю и сделаю это лично ,глядя в глаза ,а не скуля на просторах интернета или в переписке с общими знакомыми. Я всё сказал,теперь можете меня банить или швырять камни.Спасибо ,что прочли.
Юрий, я выделил из Вашего поста самую главную Вашу мысль...про удаленность в 2500 км...
Вот так и продолжайте действовать,не приближаясь ни на МИЛЛИМЕТР..., если хотите остаться друзьями...и чтобы не пришлось высказываться ...в глаза ..
Заметьте , я не только прочел, но и дал совет. Я знаю, что говорю ...