Хилимон, давайте по порядку.
1) Полностью согласен с Вашим мнением о необходимости проверок. Обвинение брошено - надо ответить, как настоящий мужчина. Проверки ничего не показали - все обвинения в нечистоплотности отлетят как шелуха.
2)Может быть я ошибаюсь, но основные причины недовольства Колесниковым не в том, что он: "А.В.Колесников зацепил ,эту "машину" и она начинает защищаться,всеми возможными методами. Уже давят на не культурное обращение к старшим,на высокомерие, на хамское общение с соратниками,за зомбирование...........,что будет дальше??? " Основное недовольство вызывает вторая часть Вашей цитаты. И недовольных этой частью гораздо больше.
3)Обвинять Вас в зомбировании и вассальстве и не собираюсь. Знаю Вас как очень порядочного человека, который никогда, даже во времена самой разнузданной компании по обвинению Карпера во всех смертельных грехах, НИ РАЗУ не написал НИ ОДНОГО поста, обвиняющего Карпер в чём либо. Поэтому считаю Вас очень объективным человеком.
4) На Карпере ни разу, на моей памяти, не забанили человека за высказанную точку зрения. Есть правила, по которым (прошу заметить, не банят) выдают предупреждения за мат, хамство и т.д. Высказывание своего мнения в этот перечень не входит.