Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
Игорь Гарриевич,при нынешней системе оценки репутации,мы имеем, что старожилы форума ,да и просто хорошие знакомые ,почти каждый пост своего друга(друзей поддерживают) и у всех дружно растёт рейтинг и чем больше вес накрученой репутации,тем больше лепят рейтинг своим друзьям.
Думаю,что это не правильно.
Поймите меня правильно,я не гонюсь за репутацией в цифрах.Но все хотят справедливости.
Если будет интересно мнение новичка , буду только рад.
Долго был не зарегистрирован на форуме-гостем ))), заходил и читал ,потом зарегистрировался сказать спасибо, стал писать своё мнение в некоторых темах ....
И для меня , думаю как и для многих новичков которых вы упоминали в обсуждениях, абсолютно не имеет значение вес репутации , два основных показателя это время регистрации на форуме и количество сообщений. Репутация в барахолке зло , только отзывы о продавце дают какое то представление
Если действительно будет работать система -чем "выше" вес дающего репутацию тем больше добавляет, это как раз и есть шажок к всемирной справедливости , до этой системы ведь создав себе два десятка пустых клонов я мог быть с каждым днем всё полезней для форума и полезней ))))