Моё имхо. Один "лайк",один балл в репутацию,не зависимо от веса репутации давшего"лайк",иначе через полгода опять будут десятки миллионов,а так видно скольким людям этот форумчанин оказался полезным.
|
Моё имхо. Один "лайк",один балл в репутацию,не зависимо от веса репутации давшего"лайк",иначе через полгода опять будут десятки миллионов,а так видно скольким людям этот форумчанин оказался полезным.
С уважением, Игорь.
Ген как раз про тебя все понятноне понятен сам процесс начисления.Начали делить на разные сорта и пр.Какая то защита от самого себя? Если ввели эту лабуду, то пусть объяснят людям как это работает, а не молчком и кто как хочет так и дрочит/Один торгует и толку от него как с козла молока, а глянь на вес репутации-кому он был сколько раз полезен на форуме?
Предложите свою систему, правильную. Или Вы просто предлагаете издать указ, запрещающий ставить лайки своим знакомым?
Гена, к сожалению, в правилах нет наказания за подобное хамство. Поэтому ничем помочь не могу. Есть на форуме одна группа, которая иногда так развлекается. Когда они мне бросают кирпичи, стараюсь относиться к этому с улыбкой. Типа: чем бы дитя не тешилось.
Никак. Для тебя они неинтересные, для другого - хлеще Камасутры. Нужно просто не заходить на те темы, которые тебя не интересуют.
Виктор, чуть выше я уже писал: "Администратор настраивает систему. Он не закончил, поэтому и объявления об этом не было. Как только закончит - будут даны разъяснения."
Ещё вопросы будут?![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)