Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Моё имхо. Один "лайк",один балл в репутацию,не зависимо от веса репутации давшего"лайк",иначе через полгода опять будут десятки миллионов,а так видно скольким людям этот форумчанин оказался полезным.

2. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Моё имхо. Один "лайк",один балл в репутацию,не зависимо от веса репутации давшего"лайк",иначе через полгода опять будут десятки миллионов,а так видно скольким людям этот форумчанин оказался полезным.
    Это только кажется, что решение лежит на поверхности. На самом деле есть варианты, по которым не честный человек может накрутить себе репутацию. И такие случаи уже были. Именно поэтому Администратор выстраивает несколько степеней защиты и перекраивает саму систему репутации.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Это только кажется, что решение лежит на поверхности. На самом деле есть варианты, по которым не честный человек может накрутить себе репутацию. И такие случаи уже были. Именно поэтому Администратор выстраивает несколько степеней защиты и перекраивает саму систему репутации.
    Интересно как это можно самому себе репутацию поднять?Как раз сейчас так происходит по ходу.Не успели обнулить, а уже у многие по 200 раз пользу принесли, не написав даже такое количество постов?

4. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Интересно как это можно самому себе репутацию поднять?Как раз сейчас так происходит по ходу.Не успели обнулить, а уже у многие по 200 раз пользу принесли, не написав даже такое количество постов?
    Вы предлагаете здесь разместить подробную технологию?
    С уважением, Игорь.

5. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Витя, сам удивляюсь, от куда у меня столько лайков

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Да мне все равно.Я просто спросил.Получаеться что опять письками начали меряться.
    Делить на новичков и старожилов.Порой лайк от новичка- дороже любого старожила.(для них и стараемся)Так вот.

А это дельное предложение. Всем по кирпичу. Не только Санчесу.

Конструктивный вопрос: Как убрать не интересующие темы?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 30.01.2015 в 18:38.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Витя, сам удивляюсь, от куда у меня столько лайков
    Ген как раз про тебя все понятно не понятен сам процесс начисления.Начали делить на разные сорта и пр.Какая то защита от самого себя? Если ввели эту лабуду, то пусть объяснят людям как это работает, а не молчком и кто как хочет так и дрочит/Один торгует и толку от него как с козла молока, а глянь на вес репутации-кому он был сколько раз полезен на форуме?

7. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    кто как хочет так и дрочит
    Витя, брат, я тоже так люблю вырожовываться

Дык. Это не трожь, это святое Это как у индусов священная корова. Здесь это.

Витя, брат, я тоже так люблю вырожовываться

Дык. Это не трожь, это святое Это как у индусов священная корова. Здесь это.
    Ген к тебе и Федору я всегда прислушиваюсьи даже готов не трогать за святое

9. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Думаю,что это не правильно.
    Предложите свою систему, правильную. Или Вы просто предлагаете издать указ, запрещающий ставить лайки своим знакомым?
    А я то смотрю, у меня убавляется. Мне игнорированные лепять красные кирпичи. Сказать не можуть, по морде дать не можуть, а вот кирпич влепить всегда пожалуйста.
    Гена, к сожалению, в правилах нет наказания за подобное хамство. Поэтому ничем помочь не могу. Есть на форуме одна группа, которая иногда так развлекается. Когда они мне бросают кирпичи, стараюсь относиться к этому с улыбкой. Типа: чем бы дитя не тешилось.

Конструктивный вопрос: Как убрать не интересующие темы?
    Никак. Для тебя они неинтересные, для другого - хлеще Камасутры. Нужно просто не заходить на те темы, которые тебя не интересуют.
    Если ввели эту лабуду, то пусть объяснят людям как это работает, а не молчком...
    Виктор, чуть выше я уже писал: "Администратор настраивает систему. Он не закончил, поэтому и объявления об этом не было. Как только закончит - будут даны разъяснения."

Ещё вопросы будут?
    С уважением, Игорь.

Предложите свою систему, правильную. Или Вы просто предлагаете издать указ, запрещающий ставить лайки своим знакомым?

Гена, к сожалению, в правилах нет наказания за подобное хамство. Поэтому ничем помочь не могу. Есть на форуме одна группа, которая иногда так развлекается. Когда они мне бросают кирпичи, стараюсь относиться к этому с улыбкой. Типа: чем бы дитя не тешилось.

Никак. Для тебя они неинтересные, для другого - хлеще Камасутры. Нужно просто не заходить на те темы, которые тебя не интересуют.

Виктор, чуть выше я уже писал: "Администратор настраивает систему. Он не закончил, поэтому и объявления об этом не было. Как только закончит - будут даны разъяснения."

Ещё вопросы будут?
    Игорь спасибо.Больше вопросов нет.Стыдно мне было про это спрашивать, но уж так вышло.Я думаю это не только меня интересовало.

Вы тут указы издаёте?
    Понятно,с Вами разговор закончен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)