|
|
Вы обороты сбросьте, не хотите отвечать- не отвечайте. В вашем длинном сообщении написано:
Крахмальная патока в зависимости от процентного содержания углеводов делится на 4 вида:
1. Карамельная (DE 36-44) с самым широким спектром применения, с уравновешенным составом сахаров.
2. Мальтозная (DE > 38) диетический продукт с высоким содержанием мальтозы,
- светлая,
- темная.
3. Высокоосахаренная (DE 26-35) обладает свойствами повышенной вязкости,
4. Низкоосахаренная (DE 26-35) обладает свойствами повышенной вязкости.
5. Глюкозно-фруктозный сироп
Все ясно и понятно (и жевать ничего не нужно)
Если бы здесь было написано на какие виды делится свекловичная патока (меласса) :
1 - карамельная и т.д., то и вопросов бы не было. Но не написано ...
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)