Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Меласса SILVER BREAM LIQUID

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Букв много, но про мелассу карамельную - ни одной.
    Вам надо,что бы за Вас всё разжевали и Вам в рот положили?

    Если есть желание понять,то Вы должны понять,что карамели это название по содержанию определённых углеводов,которые в моём предыдущем посте указаны.

  2. #2
    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Валерий, теплые края
    Возраст
    68
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вам надо,что бы за Вас всё разжевали и Вам в рот положили?

    Если есть желание понять,то Вы должны понять,что карамели это название по содержанию определённых углеводов,которые в моём предыдущем посте указаны.
    Вы обороты сбросьте, не хотите отвечать- не отвечайте. В вашем длинном сообщении написано:
    Крахмальная патока в зависимости от процентного содержания углеводов делится на 4 вида:

    1. Карамельная (DE 36-44) с самым широким спектром применения, с уравновешенным составом сахаров.
    2. Мальтозная (DE > 38) диетический продукт с высоким содержанием мальтозы,
    - светлая,
    - темная.
    3. Высокоосахаренная (DE 26-35) обладает свойствами повышенной вязкости,
    4. Низкоосахаренная (DE 26-35) обладает свойствами повышенной вязкости.
    5. Глюкозно-фруктозный сироп
    Все ясно и понятно (и жевать ничего не нужно)

    Если бы здесь было написано на какие виды делится свекловичная патока (меласса) :
    1 - карамельная и т.д., то и вопросов бы не было. Но не написано ...
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

  3. #3
    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Если есть желание понять,то Вы должны понять,что карамели это название по содержанию определённых углеводов,которые в моём предыдущем посте указаны.
    Всё правильно.

    Карамельная Мальтозная
    глюкоза – 14-20% 3-7%
    мальтотриоза – 22-26% 20-24%
    мальтоза – 12-18% 43-49%
    полисахариды – 36-52% 20-34%
    Последний раз редактировалось ОДиг; 31.01.2015 в 19:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Меласса(свекольная)
    от Вжик в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 18.12.2017, 15:29
  2. Статья: Обзор продукта: Feedstim XP Liquid и Feedstim Powder
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.01.2012, 16:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •