Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    2) Про взносы на КР. Это "Факт" приятнутый за уши, чтобы создать видимость множества проблем и попытаться нагнетать обстановку. Взносы на кубок России не повышались с 2010 года, на протяжении 5 (!) сезонов. Можете проверить - 2010, 2011, 2012, 2013, 2014. В этом году, решением Совета Союза, большинством голосов, был увеличен взнос до 20 000 рублей, по понятным причинам. Вот ссылка на Протокол Совета Союза, и каждый может посмотреть, кто и как голосовал
    Вопрос о взносах, лучше бы и не поднимать. Почему взносы такие большие(на Глебовке взнос приблизительно должен быть 8-10 тыров для ВС). Кого кормит этот взнос? ФРСР? Может эти деньги идут на оплату функционеров в этих поездках(к стати, в этом году и известный нам спортсмен, не попавший в сборную РФ, как спортсмен, поедет за границу как "распорядитель тренировочного процесса" и, наверное, тоже за эти, ваши деньги)? Приобретение формы для сборной РФ? Но простите, почему спортсменов "обдирают"? Если ФРСР, не может найти деньги на эти цели, если секция или карповый союз не может найти способ убедить спортсменов оплачивать эти расходы целевыми взносами(организация соревнований - это одно, а оплатить поездку функционера, форму - это, извините, другое), то, конечно, самый простой выход, повесить насильно все на спортсменов. Решения принимает кто-то, только не он. Заметьте, нигде и не в чем этот г-н *не виноват. Виноваты все вокруг. А мне кажется, что такая политика вкупе, привела к тому, что ушли из Края такие спортсмены как Шаповалов, Пономаревы, вступали за другие регионы, Миненко – Нитиевский, и это не все примеры. Я уже не говорю о других спортсменах, униженных и оскорбленных "царьком". Вот самый свежий и простой пример, пара Медведева Виталия, Чемпионы России 2014 года - но они вдруг попадают в резервный состав сборной России - почему, да потому, что секция(подчеркиваю, секция), приняла решение о том, что одно из соревнований в Свердловской области, они, секция, посчитали не легитимным!!! Спрашивается, на каком основании секция, а следом и ФРСР, принимая такое решение, вмешиваются в дела региона? С ним разругалась уже почти вся Россиия, почитайте его посты на РУкарпе, везде со всеми он общается свысока, с чувством превосходства. Недаром, почти на каждом Президиуме Федерации звучало что-то типа: "я магистр, я имею три высших образования", а мы сидим и думаем: "Господи, а мы-то кто? Червяки? Опарыши?" Кто-то сказал, что он лидер - да не лидер он, рвач, идущий по трупам своих соратников, подминающий под себя всех и всяк. Сначала разжижая мозги оппонентов своим спортивным авторитетом, умением красиво говорить, преподнести, а потом, потом насаждая свои(под себя родного заточенные) мысли и решения всем, у кого слабые нервы или кому все-равно за кем идти(ни кого не хочу обидеть). Действительно "очарованные". А тут облом, Ю. Буреев, В. Нитиевский, и еще некоторые товарищи и не только тут, в крае, а во всей России не поддаются зомбированию!.. Что-то надо делать. А что? Только одно, найти способ и уничтожить. Нитевский - приписывал рыбу Ах! Как же так, не положено. Гнать его!.. Простите, но где доказательства? Что это, а это неприкрытая клевета. Букреев нарушает интересы спортсменов - а в чем? В том, что он нарушает Устав? Согласен, тут я дал маху. Но извините, как это сказалось на развитии спорта в крае? А как было на самом деле? На одном из первых Президиумов мне было заявлено, что я вор, что меня надо сажать. А Колесников громогласно заявил: "я тебя уберу из Федерации"(что он и пытается целенаправленно сделать). Как бы Вы отреагировали на это? После его заявления о том, что 200 процентов мосты сожжены. Я предложил ему еще раз - давай работать вместе, на что получил жесткий отказ. Я тогда тоже сделал заявление, что с такими членами Президиума, я работать не буду. Признаюсь, что я и делаю, до избрания нового, работоспособного Президиума.( к стати, если кто захочет послушать тот Президиум, имеется аудиозапись). Тем не менее, секции, все без исключения, знают, куда и как шли деньги целевого взноса со спортсменов. Каждая дисциплина (председатели секций) получала смету расходов на каждое соревнование и её обсуждали и согласовывали.
    А что, уважаемые председатели секций, спортсмены, давайте и мы увеличим взнос на приобретение формы для сборной края, для оплаты поездок тренеров и судей? Может действительно оплатить мою машину из ваших денег, которая за три года нещадной эксплуатации, превратилась в "телегу для перевозки мусора"? К этому меня подталкивает г-н Колесников, давно муссируя эту тему на сайте ККК. Предлагаю повысить целевой взнос до 7 тысяч для всех дисциплин, а в карпе до 15 тысяч.Иначе мне не хватит денег.
    Есть над чем задуматься? Есть.
    Да, интересующимся моей зарплатой, зарплата в Федерации у меня около трех тысяч руб. в месяц. А то, что я зарабатываю на судействе, так эта работа, и я её работаю. В каждой смете на каждое соревнование расписано все, в том числе и моя зарплата.
    И вот еще что, наша Федерация, вы все, это живой и гибкий, порой непредсказуемый организм, и отрегулировать его невозможно, даже Уставом(как бы это кощунственно не звучало для ушей "законника" Колесникова), поэтому и Президиум, во главе с Президентом тоже должен быть гибким, быстрым на решения и действовать во благо развития спорта, а не потакать своим амбициям и желаниям. И самое главное - работать, писак, у нас и так достаточно.
    Жаль, что я не имею морального права, опубликовать ответ Колесникова В. Нитиевскому, в нашей электронной рассылке Президиума, на резонный вопрос, задаваемый ему многократно: "А что Вы, г-н Колесников, сделали для Федерации?" Аплодировала бы, я думаю, вся страна, литературному образчику отписки человека, скорее всего, серьёзно страдающего "манией величия".
    Напоследок, хочу затронуть вопрос создания филиалов (отделений) Федерации в Сочи и в Усть-Лабинске. В Усть-Лабинске уже есть сильная секция ловли карпа, благодаря усилиям А. Нащука, в Сочи(Шуйский Н. и Данилов С.) сейчас, мною активировано создание своей секции ловли карпа, могу сказать, там уже достаточно спортсменов карпятников для этого, и, мне не важно, чьи они соратники, мои или Колесникова, важно другое, им нужно официальное участие в соревнованиях, ведь просто так им никто не подпишет заявку. Усть-Лабинск, а теперь и Сочи, скорее всего(ИМХО), воспринимается как угроза его монополии, монополии ККК в карпфишинге.
    А собрание все равно будет!!! Как бы не старались некоторые господа.
    Я никого не агитирую, но, подумайте о том, что , вы можете оказаться следующими в "царской мясорубке".
    Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 30.01.2015 в 11:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)