Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

1. Уважаемые коллеги, всех течений и мнений!
    Вчера я провел замечательный вечер на этом форуме, так как я увидел реальный интерес к этой теме не только со стороны напрямую заинтересованных, но и о стороны тех, кто действительно хочет разобраться в ситуации, и услышав обе точки зрения сложить собственное мнение о происходящем. И пусть из всех вчерашних вопросов было всего 3-4 действительно по делу, всё равно это положительный результат.
    Эти смешные, нелепые попытки перекричать, задавить горлом, набросать однотипных, совершенно пустых сообщений, задеть мои личные настроения, мои спортивные и общественные заслуги и посмеяться над моими спортивными неудачами, я рассматриваю лишь как неумелую попытку сделать их позицию сильнее. Кто хотел увидеть ответы на вопросы, тот их увидел, кто не хотел - "орал" не читая моих сообщений, чтобы я не писал, захлебываясь в призывах смешать меня с дерьмом, придавливая дешевыми выдуманными аргументами. Но это их стиль, их манера, их видение настоящего, и я не в праве их за это осуждать, так же как и осуждать их точку зрения. Пусть они это делают, если это приносит им удовольствие.

В самом первом ответе для wellex, я описал то, что мы считаем нужно делать сейчас в сложившейся ситуации. В более поздних постах, я более подробно обрисовал причины. Думаю вполне логично, доходчиво и понятно. Если кто-то желает, что-то еще понять для себя, он может задать любые вопросы на форуме ККК или RuCarp в соответствующих темах. Я обязательно отвечу на них. Кто не хочет задавать их в Сети, тот может прийти на собрание карпятников Кубани 07.02.2015, в 11:00, в Премьер Отеле, на ул. Васнецова 16. Организаторы уже пригласили туда Миненко П.П. и Нитиевского А.В., возможно они будут, ведь им наверняка есть что сказать.

p.s. Пётр, я осмелюсь дать тебе один маленький совет, и совершенно бесплатно - Штамповать посты на форуме - это не слава! Слава - это грудь увешанная медалями! Вы из перспективной команды превращаетесь в форумных пустобрёхов, и для вас, и для кубанского спорта в целом это плохо. Займитесь делом, докажите, что вам недостаточно славы всем известной Моськи, но вам нужна слава больших Чемпионов!

Всем спасибо. Я закончил.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 30.01.2015 в 00:13.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, всех течений и мнений!
    Вчера я провел замечательный вечер.....
    p.s. Пётр, я осмелюсь дать тебе один маленький совет, и совершенно бесплатно - Штамповать посты на форуме - это не слава! Слава - это грудь увешанная медалями! Вы из перспективной команды превращаетесь в форумных пустобрёхов, и для вас, и для кубанского спорта в целом это плохо. Займитесь делом, докажите, что вам недостаточно славы всем известной Моськи, но вам нужна слава больших Чемпионов!

Всем спасибо. Я закончил.
    Артём! Надеюсь, что это не последний приятный вечер...
    В бесплатных советах не нуждаюсь, бесплатный только сыр в мышеловке. Но, готов заплатить за платные советы... если не дороже тренировок... Грудь в медалях?! Могу подсказать адресок оптового магазина спортивной атрибутики!
    Надеюсь, проблема превращения нас, как перспективной команды, в форумных пустобрёхов и негативного влияния этого явления на кубаноидский спорт будет на повестке Сборища всех карпяДДДникофф Кубани?! Тогда прийдём обязательно... с медалями!
    Смотрю ты вааще не в теме, что мы давным-давно Чемпионы, и удилища у нас соответсвующие, а не ориентировочные!

Не болей!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    2
    Уважаемые коллеги, всех течений и мнений!
    Если кто-то желает, что-то еще понять для себя, он может задать любые вопросы на форуме ККК или RuCarp в соответствующих темах. Я обязательно отвечу на них. .
    Спасибо за приглашения! Но это абсурдно, писать на ресурсах где ты по доброй памяти или по привычке имея права администратора (ции) можешь неугодные посты подправить или удалить или забанить. Проходили это много раз.
    Так что, как говорится, лучше вы к нам.
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 30.01.2015 в 00:56.

Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    А ты кринки ещё ............разок свою кричалку!!!!..................крикни!!!!!!

Так выходит именно кричалка послужила баном на КаКашКином сайте ? Пожалуйста повторю - СЛАВА ХОРВАТАМ !!! Уж больно мне понравилась их работа на ЧМ, а что ?
    А если уж быть точным то бан последовал после этого моего поста : Да , что же вы в самом то деле ? Если и дальше пойдет общение в таком русле , то гляди скоро выяснится что это я во всем виноват , прям враг вашего народа какой то . Вам правда интересно кто я ? Я простой карпятник с Украины который все го лишь хочет научиться ловить карпа и амура . А вы ? Я ведь тут на вашем сайте на истину не претендую , так просто думаю зайду пообщаться с одно думцами , все таки были вместе на ЧМ. Слава хорватам !!
    Помниться я уж слишком пытался быть толерантным.
    Ты еще скажи что перед этим, вы всем своим носорожим хором мне ни грамма не хамили. Чудак ты Чувак. Что посеешь то пожнешь. Мне оправдываться перед вашей свитой нечего, а вот некоторым видать придется ответить и видимо за многое.
    Если администрация,посчитает, за нужное думаю просто сотрет, то что не втему ну уж ни как не пошлет в баню, по крайней мере у нас так не принято.
    Ты еще скажи что Колесников в своем отчете всю правду тебе написал. Почитаешь мой отчет и все поймешь как было на самом деле и хорваты не из за того выиграли что от жеребились хорошо как заявил Колесников, а только потому что ловить умеют. Понимаешь ? И кто бы говорил про удачный жребий ? Сам сидел как ЦАРЬ возле большого садка с рыбой .............
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 31.01.2015 в 21:50.

5. Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    кричалка послужила баном
    Не передёргивай..........ты знаешь о чём я !!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Так выходит именно кричалка послужила баном на КаКашКином сайте ? Пожалуйста повторю - СЛАВА ХОРВАТАМ !!! Уж больно мне понравилась их работа на ЧМ, а что ?
    А если уж быть точным то бан последовал после этого моего поста : Да , что же вы в самом то деле ? Если и дальше пойдет общение в таком русле , то гляди скоро выяснится что это я во всем виноват , прям враг вашего народа какой то . Вам правда интересно кто я ? Я простой карпятник с Украины который все го лишь хочет научиться ловить карпа и амура . А вы ? Я ведь тут на вашем сайте на истину не претендую , так просто думаю зайду пообщаться с одно думцами , все таки были вместе на ЧМ. Слава хорватам !!
    Помниться я уж слишком пытался быть толерантным.
    Ты еще скажи что перед этим, вы всем своим носорожим хором мне ни грамма не хамили. Чудак ты Чувак. Что посеешь то пожнешь. Мне оправдываться перед вашей свитой нечего, а вот некоторым видать придется ответить и видимо за многое.
    Если администрация,посчитает, за нужное думаю просто сотрет, то что не втему ну уж ни как не пошлет в баню, по крайней мере у нас так не принято.
    Ты еще скажи что Колесников в своем отчете всю правду тебе написал. Почитаешь мой отчет и все поймешь как было на самом деле и хорваты не из за того выиграли что от жеребились хорошо как заявил Колесников, а только потому что ловить умеют. Понимаешь ? И кто бы говорил про удачный жребий ? Сам сидел как ЦАРЬ возле большого садка с рыбой .............
    Вам на форуме выдали предупреждение и забанили ( на определенный срок) за поднятие темы Украины, о которой я просил не говорить в тот момент...до Вас и так кипели страсти по поводу всей ситуации, и кричали Вы не Слава Хорватам, а Слава Украине...Показать оригинал? Я несколько раз просил не поднимать эту тему. Не нужно врать.

Вложение 38633
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Вам на форуме выдали предупреждение и забанили ( на определенный срок) за поднятие темы Украины, о которой я просил не говорить в тот момент...до Вас и так кипели страсти по поводу всей ситуации, и кричали Вы не Слава Хорватам, а Слава Украине...Показать оригинал? Я несколько раз просил не поднимать эту тему. Не нужно врать.
    НЕ НУЖНО ВРАТЬ!!! У вас там все такие ? Найти письмо прислать скрин? Сами перетянули с соспортфишинга мои посты обвинили в раздувании пожара . А по сути после предупреждения, за Украину, через определенное время ( 20 часов ) меня забанили именно за хорватав . НЕ НУЖНО ВРАТЬ !!!
    Брихуном прозовут !!!
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 01.02.2015 в 00:24.

НЕ НУЖНО ВРАТЬ!!! У вас там все такие ? Найти письмо прислать скрин? Сами перетянули с соспортфишинга мои посты обвинили в раздувании пожара . А по сути после предупреждения, за Украину, через определенное время ( 20 часов ) меня забанили именно за хорватав . НЕ НУЖНО ВРАТЬ !!!
    Брихуном прозовут !!!
    Не надо мне рассказывать...Я администратор форума и выдавал лично предупреждение и ограничение доступа

Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Не надо мне рассказывать...Я администратор форума и выдавал лично предупреждение и ограничение доступа
    Название: IMG_1882.jpg
Просмотров: 156

Размер: 41.4 Кб
    Я уже файл с доказательством прикрепил. Или не о чем не говорит ? После того сообщения про Украину, я заходил на форум еще неделю, а вот после хорватов у же не мог.
    Зы уже из-за вашей клеветы и тут получил предупреждение -радуйтесь!!!

10. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    А скажите, просто мне интересно, за что у меня бан?

Вложение 38633

Брихуном прозовут !!!
    Я понимаю что Вам выгодно сейчас и здесь говорить что я брехун, какашник, тем паче еще и с матами...Мне все равно какие у вас терки... Я отвечаю за свои дела...

смотрите скрин, есть вопросы?

...
    В самом первом ответе для wellex, я описал то, что мы считаем нужно делать сейчас в сложившейся ситуации. В более поздних постах, я более подробно обрисовал причины. Думаю вполне логично, доходчиво и понятно...
    Позиция понятна. Спасибо!
    Rod Hutchinson - forever!

Внимательно прочитал оба форума.
    Вывод один - ну его на..., этот спорт.
    Буду ловить карпа в свое удовольствие...

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитал оба форума.
    Вывод один - ну его на..., этот спорт.
    Буду ловить карпа в свое удовольствие...
    Я и еще несколько сотен рыболовов-карпятников России одобрительно захлопали - Welcome to family!)
    P.S. Петр Петрович, зачем вы все время русские пословицы зовете кубанскими?))) Это несправедливо! Вас тоже можно упрекнуть в подтасовке фактов!) Вот мне почему-то кажется, что какая-то особая кубанская идентичность накладывает свой отпечаток на происходящее тут. У некоторых персонажей ЧСВ раздуто просто до неимоверных размеров.

Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Я и еще несколько сотен рыболовов-карпятников России одобрительно захлопали - Welcome to family!)
    Я там (тут) всегда и был... Просто еще раз убедился, что в официальный спорт идти не стоит.
    Даже если денег хватит на участие.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    P.S. Петр Петрович, зачем вы все время русские пословицы зовете кубанскими?))) Это несправедливо! Вас тоже можно упрекнуть в подтасовке фактов!) Вот мне почему-то кажется, что какая-то особая кубанская идентичность накладывает свой отпечаток на происходящее тут. У некоторых персонажей ЧСВ раздуто просто до неимоверных размеров.
    Так, не я "законодатель мод" в цитирование кубанских пословиц! Это всё Ставропольцы китайского происхождения!
    Но, то, что кубанская идентичность на некоторых не то, что давит, а откладывает неизгладимый отпечаток, это да! Об этом собственно и идёт речь!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)