Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
Привет, Алифтин!
Извини, что пропустил твой пост.
Общий вектор твоего сообщения верен и правилен.
Но то, что ты предлагаешь сделать не получится, так моё применение с Букреевым не решит проблем Федерации. Тут некоторые пытаются вывернуть всё наизнанку и представить всё это как личный мой конфликт и его. Но это не так. Это конфликт президента Федерации и общества, я так считаю. Раньше он был в тихой, спокойной фазе, сейчас в открытой, шумной. А договорившись с ним о чём-то, как ты предлагаешь, например, я предам то самое общество, его интересы, ведь не все могут открыто встать и сказать о своём недовольстве.
Уважаемые зрители, созерцатели, подстрекатели и прочие...
Перечитайте внимательно вышеизложенное! Прочитали?!
Всё написано грамотно, в спокойном стиле (как другу наверное), по полочкам разложено....
Но, ни капли правды, ни одной! Это читать просто смешно... всё наоборот! Никто не выворачивает наизнанку, кроме Аффтора цитируемого сообщения. Конфликт не просто личный, а мегаличный! А может г-н Колесников не помнит как с пеной у рта кричал, что сделает всё возможное, чтобы ПОСАДИТЬ!!! Букреева! Впрочем, его пустые угрозы уже давно никто не воспринимает всерьёз (помню он и мне обещал Такой пиар сделать, что.. ну, да ладно ).
Конфликт Президента и Федерации?! Смешно! Скорее конфликт Колесникова (и кучки зомбированных карпяДДДникофф) с Президентом Федерации и самой Федерацией! Тут многие что-то говорят про развитие карпфишинга, если бы..... Откройте глаза!!! Федерация это не только Карпятники!!! Карпятники по численности второе с конца меньшинство, а по "качеству" - первое! Возомнили себя пупком Земли что ли?!
"Я предам то самое общество, его интересы... "?! Какое общество? Обманутых тобой людей, заблудших и доверчивых, слабовольных и зомбированных?! Конечно предаст! И глазом не моргнёт! Потому, что уже предал!
Единственное, что не передёрнул и не вывернул наизнанку, так это то, что действительно не все могут открыто встать и высказать своё мнение и недовольство! Ну, а у кого его нет, то вам его навяжут! Да, Артём Викторович!
Денег на телефон кинуть?!