Читаю оба форума давно… После прошлогодних событий сайт Клуба перестал посещать по причине несовместимости моих понятий о Морали с действиями Артёма Викторовича. Как оказалось, не зря. В этой теме уже 8 страниц выясняют отношения кубанские спортсмены, судьи и "функционеры" от рыболовного спорта. Даже мне, находящемуся в Хабаровске, понятно, что ответов от Артема Викторовича Колесникова никто не дождется. В том числе и на Внеочередном Общем собрании ФРС. Зато прекрасно просматриваются его цели… Аккредитовать Клуб (через перерегистрацию в какое-нибудь физкультурно-спортивное общество) для проведения соревнований по рыболовному спорту в Краснодарском крае. Догадываюсь на каком водоеме (скорее всего туда предлагали перенести ЧКК без изменения даты проведения). На выходе получается отличная коммерческая организация!
Чем это грозит в дальнейшем для рыболовов-спортсменов края догадаться не трудно. "Выживут" приближенные к Носорогу, будут соревноваться промеж собой в три команды, назначать себя в сборную края и страны (в дальнейшем)… А про существующих на белом свете спиннингистов, фидеристов, поплавочников и прочих удильщиков со льда (не пинайте за такое название) забудут сразу же, они просто станут не нужны как класс. Потому что Клубу Федерация не нужна! Она ему мешает в достижении поставленной цели. А создать свой клуб "по видам ловли"? Да, можно. Но официальные турниры Вы не сможете провести (монополия на них у КККлуба). Так что путь в "спорт высших достижений" возможен только через Федерацию. И совсем немаловажно кто будет стоять у ее руля! Мое личное мнение, что такому человеку, как Артём Викторович Колесников, нельзя доверять не то что руководящий пост в Федерации, но и вообще ему нечего в ней делать.
Парни!!! Примите правильное решение, на Вас смотрит вся страна! Не дайте "кучке носорогов" развалить Вашу Федерацию!