Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Ну что, архаровцы, вижу вы тут сильно возбуждены. Есть, что мне предъявить по существу, может вопрос неудобный зададите? Пожалуйста, я всегда для вас, родные, открыт!
    Только если вопросы будут, то без соплей, да и отвечу коротко, без лирики, а том мне тут статью писать, боюсь на ответы вам всё растранжирю!
    Да, у меня есть первый вопрос для начала, небольшой но очень важный , который меня давно возмущает.

Кто тебе дал право, к людям которые почти на 30 лет тебя старше, обращаться - Витя и Юра.Какие они тебе Витя и Юра? Может дядя Витя и дядя Юра если они тебе разрешат ? Или элементарная культура и уважение к возрасту понятия тебе не знакомые? Или корона мешает?

Записей в дневнике
    10
    ЭЭЭЭЭЭ, очередь занимайте! Не все сразу!

А вообще, молодец Председатель! На блефе в all-in!
    Опередил меня... хотел зайти на свой родной КККашный форум... соскучился за столько лет... Видать не судьба!
    Так, надо же теперь вопрос придумать, блин.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть первый вопрос для начала, небольшой но очень важный , который меня давно возмущает.

Кто тебе дал право, к людям которые почти на 30 лет тебя старше, обращаться - Витя и Юра.Какие они тебе Витя и Юра? Может дядя Витя и дядя Юра если они тебе разрешат ? Или элементарная культура и уважение к возрасту понятия тебе не знакомые? Или корона мешает?
    Да, резонный вопрос Александр, с точки зрения этики. Но здесь стоит учитывать тот факт, что на протяжении 5-7 лет мы обращались друг к другу на ТЫ и по именам. И это вопросов не вызывало. сейчас, возможно у них что-то в это плане изменилось. Это их право. Я же попрежнему нормально отношусь, когда ко мне будут обращаться просто Артем, я даже когда то на карпере просил не называть меня по имени отчеству, Красный помнит!
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 20:45.

4. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    ...я даже когда то на карпере просил не называть меня по имени отчеству, Красный помнит!
    Помню, Артём и подтверждаю. Позвольте тогда уж и мне вопросы задать. Вы отличный спортсмен, прекрасный писатель великолепных (говорю без тени лести) статей о карпфишинге. Вы организовали лучшую в России школу карпфишинга, которая выпустила многих учеников в большой спорт. Все эти Ваши плюсы, думаю, никто отрицать не будет. Но при всём этом Вы часто бываете просто неадекватны. Человек, просто высказавший мнение, отличное от Вашего, сразу становится Вашим врагом. А врагов прощать Вы не умеете и не желаете, врагов Вы ВСЕГДА просто уничтожаете. Как-то разговорился о сборной с одним старым тренером сборной, который мне рассказал много интересного. Так вот Вас он охарактеризовал так: "Очень сильный и талантливый спортсмен. Но если невзлюбит кого - не успокоится, пока не сгнобит. Для него это цель становится приоритетной."
    А теперь, собственно, вопрос: осознаёте ли Вы, что подобное поведение Вам не к лицу, ни как руководителю, ни как просто человеку? Или Вы считаете такое поведение единственно возможным для руководителя?
    С уважением, Игорь.

5. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Помню, Артём и подтверждаю. Позвольте тогда уж и мне вопросы задать. Вы отличный спортсмен, прекрасный писатель великолепных (говорю без тени лести) статей о карпфишинге. Вы организовали лучшую в России школу карпфишинга, которая выпустила многих учеников в большой спорт. Все эти Ваши плюсы, думаю, никто отрицать не будет. Но при всём этом Вы часто бываете просто неадекватны. Человек, просто высказавший мнение, отличное от Вашего, сразу становится Вашим врагом. А врагов прощать Вы не умеете и не желаете, врагов Вы ВСЕГДА просто уничтожаете. Как-то разговорился о сборной с одним старым тренером сборной, который мне рассказал много интересного. Так вот Вас он охарактеризовал так: "Очень сильный и талантливый спортсмен. Но если невзлюбит кого - не успокоится, пока не сгнобит. Для него это цель становится приоритетной."
    А теперь, собственно, вопрос: осознаёте ли Вы, что подобное поведение Вам не к лицу, ни как руководителю, ни как просто человеку? Или Вы считаете такое поведение единственно возможным для руководителя?
    Спасибо за похвалу и за отсутствие лести. Сам льстить не люблю, и пресекаю попытки лести в свой адрес.
    Вы во многом правы, но этот вопрос нельзя рассматривать однобоко или односторонне.

Приведу пример. Любой человек искренне чем-то увлеченный - фанатик. Любой фанатик впереди видит в первую очередь цель (задачу), и не всегда обращает внимание на прочие, порой даже важные, вещи. Руководитель в общественных делах должен быть фанатиком, только тогда возможны коренные, глобальные и главное быстрые изменения в этой деятельности. И конечно, здесь возникает момент, когда начинают "лететь щепки". Плюс с сюда стоит добавить и то, что любой руководитель не будет нравится всем, достаточно уволить кого ни будь, и ты уже враг, пусть и одномоментно. Кто был в роли руководителя, тот поймёт.

Важно еще и то, что большая часть критики в мой адрес, особенно в самом начале моего пути в этой деятельности, сопровождалась почти обязательным переходом на личности, а на это у меня очень повышенное чувство и моментальная реакция. Но при этом, со временем, всё черствеет, начинаешь привыкать не обращать внимание, разочаровываться в людях. А в общественной работе - не разочароваться в людях обществе) , крайне важно. Ибо теряется смысл. Ну и южный темперамент никто не отменял.

Отвечая на ваш вопрос коротко: нет, конечно не к лицу, никому, ни руководителю, ни человеку. Нужно больше сдержанности, но она приходит всегда позже. И важно, чтобы общество так же пыталось понимать руководителя, как он должен понимать его. Это дорога с двусторонним движением.

6. Виктор Станиславович, мне трудно копипастить Ваши сообщения по причине их объёма. Задайте вопросы отдельно, если Вам не трудно я обязательно отвечу

7. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Отвечая на ваш вопрос коротко: нет, конечно не к лицу, никому, ни руководителю, ни человеку. Нужно больше сдержанности, но она приходит всегда позже. И важно, чтобы общество так же пыталось понимать руководителя, как он должен понимать его. Это дорога с двусторонним движением.
    Если этот ответ искренний - я рад, что Вы это поняли.
    С уважением, Игорь.

8. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Если этот ответ искренний - я рад, что Вы это поняли.
    Если вы считаете мои ответы не искренними или лживыми, то я не вижу дальнейшего смысла для нашего общения. Надеюсь, что мы говорим открыто.

9. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Если вы считаете мои ответы не искренними или лживыми, то я не вижу дальнейшего смысла для нашего общения. Надеюсь, что мы говорим открыто.
    Из какого источника Вы черпали информацию, что судей С .Кобзева и С. Лапина мы не приглашали?

Записей в дневнике
    10
    Пока тут все пишут длинные вопросы по существу, и прежде, чем задать вопрос по журналу, хотел бы спросить:
    Артём, ты занимаешься аутотреннингом?

На эту тему анекдот про ёжика и аутотреннинг!
    Стоит ёжик перед зеркалом и повторяет одну и ту же фразу:
    - Я не пукну, я не пукну...
    - ПУК....
    - Это не я, это не я!

Ничего не напоминает?!

Записей в дневнике
    10
    Я именно так и считаю, но я здесь не один, поэтому продолжу свои вопросы не по существу.

P.S. Если модераторы посчитают, что мои вопросы не касаются темы, от которой, конечно, мы отклонились, то прошу их перенести в соответствующую "Вопросы Артёму Колесникову" (если мне не изменяет память, такая была). Спасибо.

Записей в дневнике
    10
    Неоднократно от рекламодателей слышал, что один из владельцев журнала, который, конечно, не имеет никакого отношения к общественным организациям, говорил - Не будет Миненко в моём журнале больше никогда! Это правда?
    Теперь собственно вопрос по журналу!
    На Новый Год один из учредителей журнала подарил мне свою долю, а именно 50%
    Не мог бы ты мне выслать соответствующие документы на электронную почту для ознакомления. Хотелось бы убедиться в том, что всё законно.

13. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Неоднократно от рекламодателей слышал, что один из владельцев журнала, который, конечно, не имеет никакого отношения к общественным организациям, говорил - Не будет Миненко в моём журнале больше никогда! Это правда?
    Теперь собственно вопрос по журналу!
    На Новый Год один из учредителей журнала подарил мне свою долю, а именно 50%
    Не мог бы ты мне выслать соответствующие документы на электронную почту для ознакомления. Хотелось бы убедиться в том, что всё законно.
    По первой части вопроса - это правда! Имею на то веские основания. Никто не мешает тебе сделать свой журнал и писать нём. Думаю, что у тебя получится, ведь пишешь ты не плохо на самом деле.

По второй части вопроса - считаю этот вопрос не имеющий отношения к делу, но учитывая, что его задаёшь ты, Пётр, я сделаю исключение.
    Для начала пожалуйста прочти вот это (извини за много букв):
    Дарение доли в уставном капитале ООО третьим лицам разрешается при соблюдении требований ФЗ РФ «Об ООО» и только в том случае, если заключение сделки не запрещено уставом. При дарении доли в обществе третьему лицу необходимо соблюдать требования закона о преимущественном праве приобретения доли в уставном капитале. Перед совершением договора дарения доли в ООО с третьим лицом даритель обязан поставить в известность всех участников общества и само общество (при наличии указания об этом в уставе). Извещение о намерении подарить долю в ООО третьему лицу составляется в письменной форме и направляется участникам через общество. В течение тридцати дней (или в более продолжительный срок, указанный в уставе) со дня получения обществом уведомления о дарении доли в уставном капитале ООО участники могут воспользоваться преимущественным правом приобретения доли (части доли). В уставе общества может быть предусмотрен пункт, в соответствии с которым участники могут воспользоваться своим преимущественным правом приобретения не всей доли или не всей части доли участника, решившего подарить долю в ООО третьему лицу. После получения письменного отказа остальных участников или по истечению предусмотренного законом или уставом срока использования преимущественного права приобретения даритель вправе осуществить дарение доли уставного капитала третьему лицу.

Я тебе скажу
    больше, на следующий Новый год, я тебе возможно подарю вторую долю 50% этого юридического лица. И ты станешь законным владельцем 100%.

Записей в дневнике
    10
    Артём! Ты, безусловно, мастер эпистолярного жанра, и не только...
    К сожалению, пока я не вижу вопросов по существу, за редким исключением, хотелось бы ещё раз высказать свою позицию по поводу твоей фигуры в рамках федерации.
    Лично я, против того, чтобы такие люди как ты были не только в управляющем органе федерации, но и были её членами.
    Я очень хорошо знаю твои "грязные" методы борьбы с инакомыслящими, неоднократно был свидетелем хамского обращения и поведения, подтасовок, лживых высказываний и прочих выходок.
    Знаю, как ты можешь влиять на людей "слабых", неспособных отстоять своего мнения, давить психологически, пустить пыль в глаза, а некоторых даже очаровать! Постоянно ведёшь закулисные игры, сталкиваешь людей лбами и распускаешь сплетни. Исходя из этого убеждён, что такая личность федерации не только вредит, но и носит прямую угрозу её существованию.
    Хорошо, что есть адекватные люди, которые понимают это, и надеюсь, у них хватит смелости, желания и времени прийти на внеочередное собрание федерации, чтобы решить вопрос о твоём исключении, где собственно и будут представлены все необходимые для этого факты (заявки в прокуратору, проверяющие органы власти, письма и прочая подноготная).
    Искренне надеюсь, что тебя поддержит твоя семья, друзья (если они есть), ты найдёшь в себе силы принять это как должное, отреагируешь адекватно, и не бросишь свой клуб и развитие карпфишинга на Кубани.
    Всего доброго!

15. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Артём! Ты, безусловно, мастер эпистолярного жанра, и не только...
    К сожалению, пока я не вижу вопросов по существу, за редким исключением, хотелось бы ещё раз высказать свою позицию по поводу твоей фигуры в рамках федерации.
    Лично я, против того, чтобы такие люди как ты были не только в управляющем органе федерации, но и были её членами.
    Я очень хорошо знаю твои "грязные" методы борьбы с инакомыслящими, неоднократно был свидетелем хамского обращения и поведения, подтасовок, лживых высказываний и прочих выходок.
    Знаю, как ты можешь влиять на людей "слабых", неспособных отстоять своего мнения, давить психологически, пустить пыль в глаза, а некоторых даже очаровать! Постоянно ведёшь закулисные игры, сталкиваешь людей лбами и распускаешь сплетни. Исходя из этого убеждён, что такая личность федерации не только вредит, но и носит прямую угрозу её существованию.
    Хорошо, что есть адекватные люди, которые понимают это, и надеюсь, у них хватит смелости, желания и времени прийти на внеочередное собрание федерации, чтобы решить вопрос о твоём исключении, где собственно и будут представлены все необходимые для этого факты (заявки в прокуратору, проверяющие органы власти, письма и прочая подноготная).
    Искренне надеюсь, что тебя поддержит твоя семья, друзья (если они есть), ты найдёшь в себе силы принять это как должное, отреагируешь адекватно, и не бросишь свой клуб и развитие карпфишинга на Кубани.
    Всего доброго!
    Пётр!
    Твое мнение мне было понятно и до этого сообщения. Но то, что ты не поленился и собрал все свои недовольства и подозрения вместе - Спасибо.
    Жаль, что вопросов от тебя по существу я не услышал, но возможно что-то еще вспомнишь. Тебе тоже всего доброго, и перечитай Устав Федерации, на досуге. Особенно пункты об исключении членов. Пока!
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 23:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)