|
Имхо вы некорректную картину составить можете. Как и тот, кто зашёл на ККК. Там льют елей Артему - здесь его дружно травят. Противно. Хотя носорога не понимаю.
Ну не совсем дружно... Я лично никого не травлю, я только хочу, чтобы все было по закону и отражало мнение большинства спортсменов, а не нескольких "гуру" ... Мне лично хочется, чтобы рыболовный спорт вообще (и карповый в частности) развивался и развивался. Чтобы стоимость затрат на участие в соревнованиях падала, чтобы поездка на ЧР и ЧМ не была ограничителем для спортсмена, чтобы было много карповых водоемов с недорогой арендой, чтобы все карпятники перестали обливать друг друга грязью. Но это невозможно, к сожалению...
Последний раз редактировалось wellex; 28.01.2015 в 19:52.
Rod Hutchinson - forever!
Продолжу..., но не со всеми Вашими словами согласен!
Очарован?! Может быть, вот только вопрос кто кого... Наверняка, Вы не знаете всего, да впрочем это никому и не надо знать. Труху, да... хотя к тому моменту я уже довольно хорошо разбирался в людях, поэтому одним из первых её, труху, заметил. Зачастую оправдывая, закрывая глаза, советуя, возмущаясь... пока во мне не рассмотрели врага!
Зачем я это делал?! А только потому, что мы делали одно дело, горели им, сыпали искрами из глаз, как Вы говорите..., но, которое сейчас приписывается только одному персонажу, причём и самим персонажем тоже! С таким же успехом (залави я такую жирную белку в голову) я мог бы рассказывать всем, что если бы не я, моя фамилия, мой авторитет в узких кругах, моя поддержка как спонсора, моя энергия и бескорыстная работа - не было бы сейчас ни клуба, ни самого Носорога, ни бронзового кубка, которым так дорожит президент Всея Руси, ни спонсоров... Но, зачем, действительно превращать это всё в детский сад (тем более у нас есть свой... Геннадий, привет!)! Со стороны может действительно показаться, что между нами какая-то непреодолимая обида, борьба за размер..., и прочие тёрки. Помимо жалости и небольшого сожаления, что такой умный "относительно" и харизматичный человек не справился со своей белкой, и не остался моим если не другом, то хотя бы хорошим знакомым. Но, это жизнь! Для всех хорошим не будешь! И это, кстати, уже не садик (детский)....
Дни г-на Колесникова в Федерации сочтены. Отсюда такая бурная реакция. Не знаю, зачем приплетает он старое, и меня в том числе к этому... Тут всё очевидно! Своим "пугающим" поведением, высказыванием и действием несёт прямую угрозу всей общественной организации и непосредственно её членам!
Спиннингисты, которые всегда занимали нейтралитет и держались особняком, даже они (а их сейчас в Федерации большинство) забили тревогу! Скажу даже, что они первые её забили, т.к. наш одиозный друг даёт понять, что он утопит даже из принципа всю Федерацию, и плевать ему на спиннингистов, поплавочников и фидеристов!!! Кому может это понравится?! "Аффилированным" карпятничкам разве что....
В общем, кто хочет поковыряться в старых "фикалиях" - добро пожаловать в архив... даже здесь на Карпере этого добра в избытке! Ну, а кто хочет "свежачка", это на КаКаКа, там сейчас этого полно!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Похоже на Украину, кстати. И ничего в этом нет плохого. ККК это ОРТ, а Карпер это 1+1. Кстати, на ККК не был уже пару лет. Может что изменилось. Карпер тоже неприятно стало посещать из-за срача. Украину вроде б уже устали обсуждать взялись за федерацию.
А спиннингистов я бы притопил))) они рыбу не отпускают и карпа багрят))
Ну что, архаровцы, вижу вы тут сильно возбуждены. Есть, что мне предъявить по существу, может вопрос неудобный зададите? Пожалуйста, я всегда для вас, родные, открыт!
Только если вопросы будут, то без соплей, да и отвечу коротко, без лирики, а том мне тут статью писать, боюсь на ответы вам всё растранжирю!
Извините, что пришлось открыть Ваше сообщение.... Надеюсь, что моё также было в игноре. С Вашего разрешения я использую его лишь как цитату... Отвечать не обязательно!
P.S. Я тоже считал, что ты выше...
Раз пошла речь про сплетни, то так же сплетнями является то, что мне платили якобы какую-то зарплату в 1000$ Есть чеки, ведомости?! Нет! Врёт Колесников значит!
Правда, недавно чистил компьютер, и нашёл папку ККК. Поторопился стереть... , но, некоторые файлы оставил на память... ;(
И хоть это из разрядов сплетен, но в клубе при моём управление делами, всё было чётко и прозрачно, без всяких "чёрных касс"!
О... Бандерлоги. Сейчас вы будете обращены в бегство!
Да, у меня есть первый вопрос для начала, небольшой но очень важный , который меня давно возмущает.
Кто тебе дал право, к людям которые почти на 30 лет тебя старше, обращаться - Витя и Юра.Какие они тебе Витя и Юра? Может дядя Витя и дядя Юра если они тебе разрешат ? Или элементарная культура и уважение к возрасту понятия тебе не знакомые? Или корона мешает?
В том то и дело, что не имеет право руководитель опускаться до оскорблений, поисков каких-то фактов ничтожных, аппеляция к ним и выливание помоев. И тут каждый выбирает - тихо стереть дермецо с лица и отойти в сторону, либо просто отойти в сторону.
Клуб угробили. Сайт ККК угробили. Клуб - это взаимное уважительное общение. Кто-то сомневается? Пойдите и выскажите мнение, отличное от Колесникова. И это руководитель российского карпфишинга. Сейчас взялся за уничтожение Федерации.
Да, не все просто в Федерации. Есть вопросы. Но и рост там есть. Но не надо опускаться же до уровня хамства. К сожалению, хамство у нас стало обыденным в нашем официальном карпфишинге. И это явная заслуга его текущего лидера - Колесникова.
Запасаемся колой и поп-корном
1. Провести полномасштабную проверку (аудиторскую и ревизионную) Федерации, начиная с её основания, с 2012 года.
2. После получения отчетов опубликовать на общедоступных ресурсах (сайтах), для ознакомления всех заинтересованных лиц.
3. Назначить легитимное Общее собрание с соблюдением всех правовых норм и Устава ФРС КК после проверки, и принимать решения основываясь на ней.
4. В Повестке дня Общего собрания ,действующим Президиумом утвердить вопросы. Повестка должна включать в себя - переизбрание всех органов управления, включая Президиум, Президента, Ревизионной комиссии.
5. Создать Секции из представителей дисциплин, утвердив при этом Положение о секциях.
зы заранее беру самоотвод со всех постов в будущей Федерации!
ЭЭЭЭЭЭ, очередь занимайте! Не все сразу!
А вообще, молодец Председатель! На блефе в all-in!
Опередил меня... хотел зайти на свой родной КККашный форум... соскучился за столько лет... Видать не судьба!
Так, надо же теперь вопрос придумать, блин.
Да, резонный вопрос Александр, с точки зрения этики. Но здесь стоит учитывать тот факт, что на протяжении 5-7 лет мы обращались друг к другу на ТЫ и по именам. И это вопросов не вызывало. сейчас, возможно у них что-то в это плане изменилось. Это их право. Я же попрежнему нормально отношусь, когда ко мне будут обращаться просто Артем, я даже когда то на карпере просил не называть меня по имени отчеству, Красный помнит!
Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 20:45.
Позвольте взгляд со стороны на на сложившуюся ситуация. Большинство спортсменов считает , что став членом федерации , его обязанность платить ежегодный взнос и оплату турниров. А Федерация - организация общественная , каждый член должен принимать активное участие в ее работе , спортсмены каждой секции должны участвовать в обсуждении календарных планов, условий проведения турниров , определять бюджет соревнований , призовой фонд, оплату судей и т.д.Сами спортсмены секции должны создавать оргкомитет по организации соревнований решать все финансовые вопросы турниров и взаимодействовать по всем актуальным вопросам с руководством. На руководство федерации останется только работа по присуждению разрядов , связь с минспорта , общие координационные вопросы , при участии в их обсуждении как можно большего числа членов федерации. Тогда и вопросов , что кто-то что-то украл не возникнет , нужна гласность и открытость всех финансовых вопросов при участии всех членов федерации. А если думать , что мне некогда , у меня бизнес ,работа, семья , взносы уплатил и больше меня ничего не волнует. Тогда и претензии нечего предъявлять , сами виноваты. Поэтому надо спокойно собраться, обсудить все накопившиеся проблемы , разгрести всю грязи и мусор и двигаться дальше.
И еще . Вы первые в России по развитию карповой ловли , на вас все равняются. Вы не представляете , сколько карпятников читает ваши два форума. Не используйте для выяснения отношений их площадки , соберитесь , разберитесь и двигайте вперед карповый спорт.Каждый должен начать с себя.
ой-ё-ёй как мы мягко стелим... двуликий Анус отдыхает! Браво!
Я даже себя неловко чувствую... просто за душу взял... Прощения за всё что-ли попросить?!
Пётр, по-существу давай! Анус - это не по существу!
Г.Колесников, п.1 Вашего плана выполнен. Вы проплатили за ревизию и ничего криминального не нашли. Результаты Вашей проверки, если ещё не опубликовали на своём "объективном" сайте, то скоро сделаете, ведь обещали. В повестку дня Общего собрания включены все необходимые вопросы. п.5 - это глюк, т.к. всё,что там написано есть. Отдельно выскажусь по п.3. Я лично проконсультировался с юристами и ничего противоправного в организации Внеочередного (по Вашей инициативе) Общего собрания нет. Более того, я думаю, что юристы, к которым Вы обращались в этой связи Вам растолковали это, но Вы наверно не поняли. И не надо запугивать спортсменов Вашей юридической "компетентностью" и выдавать желаемое за действительное!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)