Сообщение от
Vega
Другой вопрос, что не все могут рассмотреть за ярким фасадом труху, ну так даже вы Петр Петрович, человек очень не глупый, были долгое время очарованы председателем. И винить вас за это совершенно бесполезно - все делалось им действительно умело и с огоньком. С таким огоньком, что искры так и сыпались, так и норовя разжечь пожар то тут, то там. Этакая дьявольская энергетика! И пока ему не будет противопоставлен такой же персонаж, только со знаком плюс, молодой активный, физически крепкий, то он дальше будет собирать вокруг себя поклонников и проводить спектакли. Он актер и ему нужна благодарная публика. А, что любит публика? Правильно - хлеба и зрелищ(читать клубного единства и междоусобных войн), чего он дает в избытке. И
...Продолжайте!)))
Продолжу..., но не со всеми Вашими словами согласен! 
Очарован?! Может быть, вот только вопрос кто кого...
Наверняка, Вы не знаете всего, да впрочем это никому и не надо знать. Труху, да... хотя к тому моменту я уже довольно хорошо разбирался в людях, поэтому одним из первых её, труху, заметил. Зачастую оправдывая, закрывая глаза, советуя, возмущаясь... пока во мне не рассмотрели врага! 
Зачем я это делал?! А только потому, что мы делали одно дело, горели им, сыпали искрами из глаз, как Вы говорите..., но, которое сейчас приписывается только одному персонажу, причём и самим персонажем тоже! С таким же успехом (залави я такую жирную белку в голову) я мог бы рассказывать всем, что если бы не я, моя фамилия, мой авторитет в узких кругах, моя поддержка как спонсора, моя энергия и бескорыстная работа - не было бы сейчас ни клуба, ни самого Носорога, ни бронзового кубка, которым так дорожит президент Всея Руси, ни спонсоров... Но, зачем, действительно превращать это всё в детский сад (тем более у нас есть свой...
Геннадий, привет!)! Со стороны может действительно показаться, что между нами какая-то непреодолимая обида, борьба за размер..., и прочие тёрки. Помимо жалости и небольшого сожаления, что такой умный "относительно" и харизматичный человек не справился со своей белкой, и не остался моим если не другом, то хотя бы хорошим знакомым. Но, это жизнь! Для всех хорошим не будешь! И это, кстати, уже не садик (детский)....
Дни г-на Колесникова в Федерации сочтены. Отсюда такая бурная реакция. Не знаю, зачем приплетает он старое, и меня в том числе к этому... Тут всё очевидно! Своим "пугающим" поведением, высказыванием и действием несёт прямую угрозу всей общественной организации и непосредственно её членам!
Спиннингисты, которые всегда занимали нейтралитет и держались особняком, даже они (а их сейчас в Федерации большинство) забили тревогу! Скажу даже, что они первые её забили, т.к. наш одиозный друг даёт понять, что он утопит даже из принципа всю Федерацию, и плевать ему на спиннингистов, поплавочников и фидеристов!!! Кому может это понравится?! "Аффилированным" карпятничкам разве что....
В общем, кто хочет поковыряться в старых "фикалиях" - добро пожаловать в архив... даже здесь на Карпере этого добра в избытке! Ну, а кто хочет "свежачка", это на КаКаКа, там сейчас этого полно!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.