Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что не все могут рассмотреть за ярким фасадом труху, ну так даже вы Петр Петрович, человек очень не глупый, были долгое время очарованы председателем. И винить вас за это совершенно бесполезно - все делалось им действительно умело и с огоньком. С таким огоньком, что искры так и сыпались, так и норовя разжечь пожар то тут, то там. Этакая дьявольская энергетика! И пока ему не будет противопоставлен такой же персонаж, только со знаком плюс, молодой активный, физически крепкий, то он дальше будет собирать вокруг себя поклонников и проводить спектакли. Он актер и ему нужна благодарная публика. А, что любит публика? Правильно - хлеба и зрелищ(читать клубного единства и междоусобных войн), чего он дает в избытке. И
...Продолжайте!)))
Продолжу..., но не со всеми Вашими словами согласен!
Очарован?! Может быть, вот только вопрос кто кого... Наверняка, Вы не знаете всего, да впрочем это никому и не надо знать. Труху, да... хотя к тому моменту я уже довольно хорошо разбирался в людях, поэтому одним из первых её, труху, заметил. Зачастую оправдывая, закрывая глаза, советуя, возмущаясь... пока во мне не рассмотрели врага!
Зачем я это делал?! А только потому, что мы делали одно дело, горели им, сыпали искрами из глаз, как Вы говорите..., но, которое сейчас приписывается только одному персонажу, причём и самим персонажем тоже! С таким же успехом (залави я такую жирную белку в голову) я мог бы рассказывать всем, что если бы не я, моя фамилия, мой авторитет в узких кругах, моя поддержка как спонсора, моя энергия и бескорыстная работа - не было бы сейчас ни клуба, ни самого Носорога, ни бронзового кубка, которым так дорожит президент Всея Руси, ни спонсоров... Но, зачем, действительно превращать это всё в детский сад (тем более у нас есть свой... Геннадий, привет!)! Со стороны может действительно показаться, что между нами какая-то непреодолимая обида, борьба за размер..., и прочие тёрки. Помимо жалости и небольшого сожаления, что такой умный "относительно" и харизматичный человек не справился со своей белкой, и не остался моим если не другом, то хотя бы хорошим знакомым. Но, это жизнь! Для всех хорошим не будешь! И это, кстати, уже не садик (детский)....
Дни г-на Колесникова в Федерации сочтены. Отсюда такая бурная реакция. Не знаю, зачем приплетает он старое, и меня в том числе к этому... Тут всё очевидно! Своим "пугающим" поведением, высказыванием и действием несёт прямую угрозу всей общественной организации и непосредственно её членам!
Спиннингисты, которые всегда занимали нейтралитет и держались особняком, даже они (а их сейчас в Федерации большинство) забили тревогу! Скажу даже, что они первые её забили, т.к. наш одиозный друг даёт понять, что он утопит даже из принципа всю Федерацию, и плевать ему на спиннингистов, поплавочников и фидеристов!!! Кому может это понравится?! "Аффилированным" карпятничкам разве что....
В общем, кто хочет поковыряться в старых "фикалиях" - добро пожаловать в архив... даже здесь на Карпере этого добра в избытке! Ну, а кто хочет "свежачка", это на КаКаКа, там сейчас этого полно!