|
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, видимо это ты под синим буфером. Так как хочешь понимать только так как тебе нужно.
грубиян)))
Вжик, хлепают видимо тебя
так как вжик вжик и больше ..... сам прожолжишь
Уважаемые, если только хотите быть уважаемые, начните с себя. Мне понятно откуда идет такие безаппеляционные заявления - этому научил Великий носорог (или куда-то бегущий, подальше бы!!!). Если человек уважает себя хоть немного, то прежде чем судить других нужно хотя бы самому чуть-чуть узнать информацию. Я хочу привести факты (подтверждение которых нужно получать не у г.Колесникова) по развитию карпового направления. Если Вам Михаил не трудно, обратитесь к Алексею Нащуку (или внимательно просмотрите "супер объективный" КаКаКашный сайт в разделе "Проблемы Федерации") и спросите кто в самом начале становления Усть-Лабинской школы поддерживал её. Тогда его высочество АВ ещё как звать ребят не знал. Следующий факт, можно привести протоколы Чемпионатов Красноармейского района по карпу организованные Дмитрием Шаповаловым. Если мало, можно и другие привести.
Я когда узнал, как готовятся к турниру хищники.... прозрел. Карпятники нервно курят в сторонке. Или кто-то готов зарыбить Кубань?![]()
При этом все дерьмо идет от карпятников... Даже стыдно за нашу "партию власти".![]()
Спасибо за совет. Каким бы не было решение собрания, но пусть оно будет, т.к. уже всех достало лживая, лицемерная риторика г. Колесникова и его "близкого" окружения. Отдельное Вам спасибо за публикацию на этом сайте басни Крылова "Слон и моська" и некоторых её современных трактовок . Уже по этой публикации думающие могут сделать вывод о психическом состоянии автора.
Вся эта ситуация , в данном контексте, не способствует развитию спортивной ловли карпа, не способствует привлечению "начинающих" карпятников. Зачем нам вступать в ту или иную организацию?спрашивают они меня. Зачем нам этот геморой,? Мы будем ездить только на комерцию и не о кого не зависить.
С.С.к сожалению, надо когда-то и работать..., поэтому, если интересно, я чуть позже могу ответить на твой вопрос!
А пока ограничусь лишь твоей любимой фразой - Удачи, и лохов побогаче!(в этом суть всей "коммерции")!
И ситуация действительно нездоровая! Очаг воспаления очевиден, и его удалят! Вот тогда тебе будет что объяснить начинающим карпятникам!![]()
Сейчас ситуация в нашей краевой федерации как в той большой семье.
Словом, есть большая семья спортивного рыболовства. Назовем ее так. Во главе угла сидит отец-поплавочник, рядом куча братьев-соплеменников: кто там на мах подсел, кто-то штекер катает и пр. Причем все дружат между собой. Рождаются дети - типа фидер. Детей кормят и подтирают сопли. Есть даже отличники-спинингисты, кто показал себя на вражеской территорииВсе в семье - все за одним столом, все под одной крышей живут. Но рождается карпятник, который только лишь и кидать умеет на 150м и начинает непотребно вести себя за столом. Семья думает - ну перебеситься... все-таки младшенький и на вид здоровый. А младшенький с катушек сорвался, вроде уже и взрослый, но все еще в переходном возрасте.
Так как не состою ни в одной организации...
Организация — процесс, деятельность по созданию или усовершенствованию взаимосвязей между частями и элементами с целью внесения упорядоченности в процессы и повышения их эффективности:
И правильно делаешь ! Организации до добра не доводят .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дядя Саша, до нового года подписался , по молодости наверное.Провести 2 офиц.турнира по Сочи (кубок главы г.Сочи и Ч Сочи), придется выступать, слишком большую кашу заварил, надо расхлебывать. За слова отвечать нужно.
Последний раз редактировалось Вжик; 27.01.2015 в 21:37.
Серег с твоего позволения под редактировал твой текст,ты не против?
А в чем проблема? Проведи. Там особых проблем нет в проведение.
ККК передал проведение Федерации краевых турниров. Взносы сразу упалиФедерация провела спокойно турниры, без напрягов. И дальше надо так продолжать. Пусть федерация занимается чистым спортом, а ККК коммерций, школой, пиаром себя любимого
и пр.
так и на край хоца съездить , желание бешеное имеется.
Миша, ты попал в точку. Это была одна из первых отправных точек, после которой и началась война против меня(подчеркиваю, не против Федерации, а против меня). Только не передали они, а мы забрали после консультаций в Минспорте Краснодарского края. Тем более, что договор, который действовал между ККОООР(тогда аккредитованной Федерацией) и который ещё заключал Каро, закончился. ККК привык к своим приоритетам, а чувство своей значимости и величия, не дали ККК(читай Колесникову) прийти и, хотябы попытаться решить этот вопрос. Правда вру, он приходил, закатил скандал в ККОООРе такой, что его дедушка, в прошлом работник ККОООРа, приходил за него извинятся перед М. Иванченко и перед В. Уманцевым. Ума, подумать и прийти извинится, у него не хватило, так же, как и не хватило у него ума принять мое предложение извиниться передо мной за все "говно", публикуемое на сайте ККК и работать дальше. Они обиделись, блин. Так до сих пор, вдумайтесь, секция карпа при Федерации, работала (если можно навать "издание циркуляров" Президенту работой), при клубе. И виноват в этом только Колесников. Только он посеял эту рознь между клубом и Федерацией. И еще, он говорит что-то там о взносах, на соревнования, и куда они идут, а скажите спортсмены, когда клуб проводил турниры, он что, не брал стартовых взносов? Не приобретал оборудование на эти деньги? А поведайте нам, сколько у него стоит тренировка, а не завлекает ли он спортсменов в клуб предложениями вступить в клуб и только тогда буду вас тренировать. Я понимаю, это не докажешь, скорее всего, никто, из-за боязни попасть по его склочно- сплетническое давление этого не скажет. Но дыма без огня не бывает. Так к чему я это. Да к тому, что только кристально чистому человеку, допускаю, можно писать жалобы и воевать с неугодными и это будет нормально. А так, это подло, низко, грязно. Жаль что его одноклубники этого не понимают. Жаль Рубена. Ведь клубом руководит все равно не он. А ведь можно было работать вместе с клубом, но... мания величия...
А Сергею Корниловичу могу сказать, что я в курсе начинаний в г. Сочи, там вам поможет Сочинское отделение Федерации, мы с ними на эту тему говорили еще до НГ, и мы, ФРС, если что подключимся. Думаю, все будет нормально. И на край приезжайте. Правильно сказал оДиг, в нашей организации, нет такого, такое только в ККК.
Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 28.01.2015 в 02:10.
Еще могу добавить, для членов ККК - чем дальше будет клуб от Федерации, и чем больше клубный сайт будет публиковать всякое "дерьмо", тем меньше авторитета будет у клубников, и ничего хорошего в этом в будущем не предвидется. Никакой руководитель Федерации, кто бы он не был, такого терпеть не будет. Так что думайте, соратники носорога.
Юрий Константинович!
К сожалению, всё больше и больше обычных карпятников, в том числе из новичков, попадают под зомбируещее влияние г-на Колесникова! Не хочу никого обидеть, но самостоятельно большинство соратников уже давно не думает, думают за них!
Не могу понять, как так можно запудрить людям мозги, только ради утехи своих амбиций и замыслов! Эту способность у него не отнять! Но, при этом лозунги-то какие?!Это не моя война, это наша война! (с)
![]()
Как он проходит диспансеризацию, как?!![]()
А чего непонятного? Он молодой, ярко выраженный лидер, наделенный способностями убеждения и умением вести за собой. К этому прибавьте, что как бизнесмен он состоялся(хотя слухи разные ходят), а это ли не пример для молодежи, "как надо жить"? Все это и будет привлекать к нему людей. Другой вопрос, что не все могут рассмотреть за ярким фасадом труху, ну так даже вы Петр Петрович, человек очень не глупый, были долгое время очарованы председателем. И винить вас за это совершенно бесполезно - все делалось им действительно умело и с огоньком. С таким огоньком, что искры так и сыпались, так и норовя разжечь пожар то тут, то там. Этакая дьявольская энергетика! И пока ему не будет противопоставлен такой же персонаж, только со знаком плюс, молодой активный, физически крепкий, то он дальше будет собирать вокруг себя поклонников и проводить спектакли. Он актер и ему нужна благодарная публика. А, что любит публика? Правильно - хлеба и зрелищ(читать клубного единства и междоусобных войн), чего он дает в избытке. И так, как фигуры подобной величины на вашей стороне не видно, то только плотнее ряды и пропаганда, пропаганда и еще раз пропаганда!))) С этим тоже проигрываете, кстати! Оттягивать нужно людей из его стана, причем самых преданных! Не ведете работу с агентурой, товарищи!) А вообще увлекательно наблюдать за этим со стороны! Продолжайте!)))
Последний раз редактировалось Vega; 28.01.2015 в 06:36.
От многих слышу, что Колесников продает свои личные тренировки. Почем "опиум" для народа?
В принципе, почему бы и нет? Судьи вон получают за свою работу. По четным я "отстаиваю карпятников", а по не четным продаю свои услуги![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)