Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что мне абсолютно фиолетово до официального спорта и творящихся в его коридорах телодвижений.
    Однако, смотря на внешний эфир данного многолетнего уже конфликта, отпуская меж личностные отношения, видится, что один из главных аргументов оппонентов действующего руководства - отсутствие каких-либо отчетов о движении средств в организации с их обоснованием. Это действительно так?
    Все отчеты по всем расходам имеются. Это один из множества формальных предлогов. Там список претензий готовится одним главным обиженным и ущемленным в правах, скоро будем лицезреть.
    Но, что бы было понятно, поясню.
    Для Миши , хотя ПП опередил пока я тут писал, но все же- Букрееву Ю.К, на карпфишинг ровно так же как и на поплавок , и на спиннинг , и на фидер, у него голова пухнет за все дисциплины. Спорт должен развиваться по всем дисциплинам. Соревнования должны организовываться по всем дисциплинам. Разряды должны присваиваться по всем дисциплинам. Для этого должны своевременно готовится и подаваться представления и все отчетные документы. Должны присваиваться разряды судьям. Должно проводится подготовительная работа по водоемам и это только верхушка. Часть помогают делать, но ограмная доля этой работы лежит на плечах Букреева. При этом, мы почему-то мы не видим толпы бунтарей размахивающих плакатами и разбрасывающих громкие лживые обвинения среди представителей других рыболовных дисциплин. Почему? Да потому, что главные цели и задачи Федерации выполняются в полном объеме. Да , с трудностями, да где то с ошибками. Но желающие помочь за спасибо, в очередь не выстраиваются. Да, и среди карпятников недовольных не много , а правильней сказать мало . (только ЦарёкККК и его свита.) Гораздо больше недовольных надменным отношением и хамским поведением АК любителю повоевать с теми кто ему не приклоняется и имеет свою позицию и точку зрения. Почему так происходит, сказано не мало, можно открыть ветку ККК и перечитать. Но и повторить не сложно, попозже если потребуется.
    Теперь для Димы Шувалова и для многих поясню, что сейчас происходит. ( в аналогии, но без всяких намеков подколов и прочего., так будет понятно)
    Представим некую Дикую компанию которая выпускает бойлы. По "закону" жанра и общепринятым мировым нормам, бойл должен быть круглый. Но в каждой пачке, можно найти бойл а то и не один . который не фига не кругый, с выпуклостями , впуклостями , в общем с косяками. И вот находится один "терпила", которые перебрал всю пачку и говорит- " а с какого лешего в пачке 3 бойлы овальные а не круглые? Это же чистой воды обман потребителей! Где решения Призидиума Дикой карповой компании о том что на 1 кг допускается 3 овальные бойла, ААААААААААА? Где информация на пакете, что в пачке могут быть 3 овальные бола а не круглые АААААА?. Да мне все равно что они при этом рыбу ловят! И мне все равно что они даже из кобры полетят! И мне все равно что из них насадку можно сделать. Написано в ТУ компании что должны быть круглые! Это чистой воды нае..обман! Ну и что, что людей устраивает и они успешно ловят рыбу. Меня не устраивает! Написано круглые, всё, разговор окончен! Срочно жалобу в Роспотребнадзор! Срочно жалобу в прокуратуры. Срочно в суд ! . изъять из оборота все бойлы и закрыть этот бардак. Доколе людей нае.. обманывать будете , беспредельщики! "
    Это конечно утрированный и сверх упрощенный вариант, но как-то так.
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 27.01.2015 в 00:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)