Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
Дима прав!!!!! Для карпфишинга только Носорог делает что то.
Букрееву на карпфишинг наплевать!
Миша, прости, кирпич должен был быть красным! Но, пусть это будет авансом!
Ты мыслишь очень плоско! Впрочем, как и большинство, утверждающие, что Букреев ничего не сделал! Да ты-то откуда знаешь?! г-н Колесников сказал?! Или на очередном "синем буфете" заглаза кости смакуете?!
Я говорю, и буду говорить, т.к. ни один год знаю внутреннюю кухню этого рыболовного спорта, что если бы не Букреев, то давно бы не было никакого рыболовного спорта в КК... в том числе и ловли карпа! Карпфишинг может быть и был благодаря фанатам, но не в роли дисциплины! Когда никому этот спорт "вонючий" не был нужен, он делал молча работу, получая лишь палки в колёса как со стороны ККОООР (которое по сути и должна была заниматься спортом), так и со стороны дюже амбициозных вождей карпового движения, так и от рядовых, я бы даже сказал посредственных спортсменов, типа тебя, которым кто-то чего-то всегда должен... Должен проводить, организовывать и пр., но при этом сами они и палец об палец не ударили....
Дима, который Нечаев, нефига не прав! ИМХО! Т.к. в этом вопросе такой же лузер, как и ты! Просто у него авторитета в карповом шоу-бизнесе поболее, да личные мотивы!
А твой любимый, как ты выразился Носорог, своё счастье про... фукал! И если он реально раньше делал много как для спорта, так и для карпфишинга в целом, то сейчас от его деятельности один вред! ИМХО. Авторитет зарабатывается годами, а теряется за минуту! Так вот г-н Колесников похоже берёт ещё и дополнительную...!
Дело в том, что Федерация Рыболовного спорта - общественная организация в полном смысле этого слова! Это вам не КаКаКа с хозяином, прикрывающимся общественными делами! Федерация объединяет в себе не только придурковатый карпяДДДникофф, но ещё и фидерастов, поплавочникофф, спиннингистов и судей! Это все разные люди, с разными интересами и взглядами, но все они в одной Федерации! Но, все они понимают, что лучше плохой мир, чем хорошая война! И если к Ю.К. Букрееву у некоторых есть вопросы, то они носят сугубо рабочий характер, и все прекрасно это понимают, также хорошо, как и то, что есть шибко беспокойные люди, которые своими действиями ставят под угрозу существование их секции, да и Федерации в целом.
"Партию большинства" сейчас составляют спиннингисты, которых Букреев, как руководитель Федерации устраивает, поэтому не надо морщить попу, нравится вам это или нет, но члены общества сделали свой выбор! Кстати, и я их полностью поддерживаю!
Поэтому, кто не с нами, тот против нас! За толерантностью идите в еврОПУ!