|
sid Тысячный раз повторю обиходную фразу: удилище надо пошшупать, потрясти...
Чтопредрассудки (если речь о росте).13 для меня большие
А вот то что у меня для Warrior S 13/3,5 руки коротки (плюс наверное кривые) и груз улетал в право, это имело место (я про хват).
С покупкой Соников бабушка пошептала...
Да я живу в таком городе где хрен найдёшь карповые снасти поэтому приходится спрашивать нет вариантов в руках подержать
При росте 1,75 13ft нормально будет?
Конечно, вы же не 135 смНе "дварф" же, а среднего роста. Все эти предрассудки бросьте насчет теста удилища и роста. Плохо, конечно, то, что нельзя подержать в магазине, хотя это тоже не панацея. Понять можно только на берегу с инструментом в руках. Поэтому и советуем заранее беспроигрышный, а еще и ликвидный вариант.
Спасибо сегодня сделаю заказ
А под скажите в чём разница между сороковым кольцом и 50
По большей части - это маркетинг. У Варриора S 13, 3.5 - оно все равно всегда только 40. В этой серии скоро выйдет 12 футов, 3 лба с 50 кольцом. Как дань моде.
50-е кольцо легче сломать, вот и все "преимущество".
Плюсую за Warrior. У меня были ES, офигенные палки. Зря продал.
Ура урвал последнюю палку fox warrior 13ft 3.5lb жаль что последняя
Warrior у фокса вообще удачная серия. У меня в свое время были Warrior S, удачи действительно не убиваемые!
У маркер ихний!..Я не великии спец по делу этому-но меня устраивает вполне!!!!!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Привет.Химера с приведенным тобой тестом будет с легкостью бросать ПВА пакеты.Это удилище считается элитным классом удилищ.Довольно мощное и одновременно легкое, построенное с карбона с различной плотностью в комле и хлысте, что дает высокое сопротивление на изгиб(скручивание).В УМЕЛЫХ РУКАХ!!! можно ловить на дальних дистанциях.При всей своей мощности, очень не плохо чувствует рыбу.Строй быстрый, но прощает изъяны техники.Раньше их собирал Брюс Эшби(царствие Небесное), сейчас не знаю.Скорее всего будет заводской сборки, что ни в коем разе не влияет на качество.Вообщем если легла в руку бери, не пожалеешь.
Я не соглашусь что это тупо маркетинг . Возьмите удилише поставте на него катушку проденьте леску и привяжите конец лески к тюльпану . Теперь выберите слабину лески предворительно дужку поставте в среднее положение ( по средине шпули относительно удилища ) Посмотрите как конус соответствует и такуюже оперецию сделайте с такойже удочкой и катушкой но с 50 кольцом . Будите удевлены как с 40 кольца леска вообше летит . В подтверждение моих слов мой пример на удилищам Сенчури ФМЖ 12* там изночально стояло кольцо 50 фирмы Киган , на одной из удочек перед соревнованиями лопнула вставка с киганом проблема поставили по быстрячку 40 . Леска Фан Фишинг 0,25 так вот разница в дальности была 5 метров может это не много но чем больше диаметр то больше будит разница . Как определили ? Нашли интересную точку и клипсовали 150 метров три удилища ложились сразу а четвертое с 40 всегда с перебросами по 4-7 раз . В команде было 3 человека и у всех одинаковый результат . В каманде я кидал слабее всех поэтому и срау обратил внимание , а если бросать на средней дистанции те еще мерять катушкой можно разницу и не заметитьМожет на такой дистанции 5 метров и не сушественно но иногда этих 3-5 метров и не хватает . После соревнований приехало 50 Киган и было все исправлено
В теме : " Подбор рабочих палок " http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=7978&page=8 пост #225 кратко обозначена идея установки того или иного размера входного кольца.
С уважением, Фёдор.
подскажите пожалуйста об удилище soul transformer 13ft 3/5lb
и о к-карп reaction 13ft 3/5lb.С какими моделями других производителей их можно сравнить.
это не может не радовать
Вложение 38230
"остановите землю"![]()
Но таковы реалии http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...-spod-rod.html![]()
С уважением, Фёдор.
сёдня в карптекл заезжал, цены на некоторые товары красивые
а в паре соседних магазах Дайва регал Z по 10500р. и так далее
пообщался с умным дядьком с Александром Носовцом
Последний раз редактировалось Алексей Анищенко; 26.01.2015 в 23:15.
Алексей, думаю это общение не лишнее, у Александра есть чему поучиться и он умеет разговаривать с людьми.
С уважением, Фёдор.
Александр Носовец один из Метров,в большой карповой семье!При огромном опыте,практике,авторитете!Всегда прост в общении,вежлив,воспитан!Для меня пример настоящего карпятника!С уважением, Александр.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)