А под скажите в чём разница между сороковым кольцом и 50
|
А под скажите в чём разница между сороковым кольцом и 50
Я не соглашусь что это тупо маркетинг . Возьмите удилише поставте на него катушку проденьте леску и привяжите конец лески к тюльпану . Теперь выберите слабину лески предворительно дужку поставте в среднее положение ( по средине шпули относительно удилища ) Посмотрите как конус соответствует и такуюже оперецию сделайте с такойже удочкой и катушкой но с 50 кольцом . Будите удевлены как с 40 кольца леска вообше летит . В подтверждение моих слов мой пример на удилищам Сенчури ФМЖ 12* там изночально стояло кольцо 50 фирмы Киган , на одной из удочек перед соревнованиями лопнула вставка с киганом проблема поставили по быстрячку 40 . Леска Фан Фишинг 0,25 так вот разница в дальности была 5 метров может это не много но чем больше диаметр то больше будит разница . Как определили ? Нашли интересную точку и клипсовали 150 метров три удилища ложились сразу а четвертое с 40 всегда с перебросами по 4-7 раз . В команде было 3 человека и у всех одинаковый результат . В каманде я кидал слабее всех поэтому и срау обратил внимание , а если бросать на средней дистанции те еще мерять катушкой можно разницу и не заметитьМожет на такой дистанции 5 метров и не сушественно но иногда этих 3-5 метров и не хватает . После соревнований приехало 50 Киган и было все исправлено
В теме : " Подбор рабочих палок " http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=7978&page=8 пост #225 кратко обозначена идея установки того или иного размера входного кольца.
С уважением, Фёдор.
подскажите пожалуйста об удилище soul transformer 13ft 3/5lb
и о к-карп reaction 13ft 3/5lb.С какими моделями других производителей их можно сравнить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)