Показано с 1 по 30 из 1230

Тема: Подсак

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Ну это да, но ДЛЯ МЕНЯ это меньшее зло, чем отдирать плавники, так очень часто сетка и рвется, может конечно у меня руки не из того места
    То что у вас часто рвётся сетка, это вопрос к качеству материала, применяемого для изготовления сетки, да и основной принцип бизнеса никто не отменял...главное прибыль.
    С уважением, Фёдор.

2. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    То что у вас часто рвётся сетка, это вопрос к качеству материала, применяемого для изготовления сетки, да и основной принцип бизнеса никто не отменял...главное прибыль.
    Насчет прибыли не понял намека если честно Поясните пожалуйста

Насчет прибыли не понял намека если честно Поясните пожалуйста
    А что же тут не ясного , купить по дешевле, продать подороже. Чем чаще сетка будет выходить из строя, тем больше на неё будет спрос.
    С уважением, Фёдор.

4. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    А что же тут не ясного , купить по дешевле, продать подороже. Чем чаще сетка будет выходить из строя, тем больше на неё будет спрос.
    Это да! Да порвется и Бог с ней, расходник жеж

Это да! Да порвется и Бог с ней, расходник жеж
    А сколько таких расходников на рыбалку берешь?
    У меня в прошлом сезоне порвалась сетка именитого производителя от того, что карп на 16 кг в ней немного подпрыгнул... Всю сессию спас подсачек напарника. Но чаще езжу один. И что тогда делать?

6. Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    А сколько таких расходников на рыбалку берешь?
    У меня в прошлом сезоне порвалась сетка именитого производителя от того, что карп на 16 кг в ней немного подпрыгнул... Всю сессию спас подсачек напарника. Но чаще езжу один. И что тогда делать?
    У нас тут легенды ходят как у одного известного местного рыболова огромный карп просто не влез в подсак а потом легким движением сетку в хлам и был таков. C собой вожу пару подсаков на всякий случай, так как часто удочки расставляю, так удобнее чтобы не бегать туда сюда. Один подсак складной всегда в маленьком скоповском чехле живет, второй полноразмерный. Думаю на большой 50" взять, мало ли

Сам хочу взять 50', но именитые спортсмены отговаривают. Говорят, 42' оптимальный для ВСЕХ ситуаций. В том числе при работе с длинной ручкой. А ручку хочу метра 2,5, т.к. в местах лова камыш под берегом.
    Последний раз редактировалось KIA; 17.12.2017 в 00:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права