Кто ждет бига, тот ловит на больших водоемах и часто достаточно орехаТестировать ему бойлы - нет никакого смысла. Вообще, рыбаку нет смысла тестить. Только производителю.
| 
       | 

Кто ждет бига, тот ловит на больших водоемах и часто достаточно орехаТестировать ему бойлы - нет никакого смысла. Вообще, рыбаку нет смысла тестить. Только производителю.

А на хрена это надо производителю? Согласен, реклама нужна, а чтоб "хорошо ловило", это зачем нужно производителю? Независимо от тестов производителя, всегда найдутся рыбаки, кто заявит, что данная прикормка не работает вообще, причем их будет не меньше тех, кто что-то на нее поймает.. Тогда зачем тратить деньги на тесты?
Опять баба Яга не согласна! Существует мнение среди карпятников, что карп жрет все в точке и ему все пофиг. В своем пруду, обычно карпам даю три-четыре вида разных плавающих гранул и два вида донных. Заметил, как уже несколько месяцев, карпы сначало выедают донные гранулы, а затем плавающие, причем сначало дорогущие фирменные для карпов кои, затем все остальное....
Делал такой эксперимент, даю плавающий корм, рыба начинает активно кормиться с поверхности, в этот момент сыплю донный, вся рыба через несколько минут уже возле дна,закончила с донным кормом, затем опять поднимается на поверхность... Был у меня и такой корм, который мои карпы вообще не ели, я его был вынужден выбросить...
Сегодня, когда производитель дабы увеличить продажи своей продукции вынужден постоянно удивлять карпятников, существует большая вероятность покупки такой хрени, типа, супер"аттрактанта", который не только не привлекает рыбу, но может являться и репеллетом для карпа... Проводя свои тесты позволит рыбаку быстро определить продажное дерьмо и не попасть под развод..
Последний раз редактировалось btishin; 25.01.2015 в 15:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)