Показано с 1 по 30 из 352

Тема: Тактика при тестировании бойлов

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Очень много карпа, пацаны не дадут соврать, я поймал практически у самого берега, где глубина достигала 50-80 см. Думаю этого будет достаточно, а вообще про камеру я написал для того, что много факторов может повлиять на то, останется бойл в точке или нет, куда денется этот бойл, кто съест его. Достали черпак, нет бойла. О карт жрёт этот. А этот бойл удачно рак куда нибудь утянул, лещ сожрал, крыса водяная заточила и.т.д.
    Камера, это для мальчиков в песочнице! У нас на Киннерете, вдоль дна лежит муляка, не глубокая. Я брал своего сотрудника-дайвера, он расказал, что дна не видно вообще на вытянутую руку. Даже если нет течения, то карп проплыл и видимости не будет в точке несколько часов.... Если рак залез в кормушку, но сколько он вытащит бойлов или кукурузин? Если много раков, то при проверке кормушки вы всегда увидите несколько штук, поскольку есть стенка. В чем проблема? Когда считаем бойлы и пытаемся сделать выводы, то обязательно делаем поравку на раков, опять же, раки, лещи, крысы - это тоже показатель в данной точке пристрастий, ну, типа, поклевок ...(ИМХО)
    Последний раз редактировалось btishin; 23.01.2015 в 11:44.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Когда считаем бойлы и пытаемся сделать выводы, то обязательно делаем поравку на раков, опять же, раки, лещи, крысы - это тоже показатель в данной точке пристрастий, ну, типа, поклевок ...(ИМХО)
    Так в чём всё таки заключаются исследования? Какой бойл предпочитает карп именно в данное время, или какой бойл в принципе будет съеден или пропадёт?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

3. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Так в чём всё таки заключаются исследования? Какой бойл предпочитает карп именно в данное время, или какой бойл в принципе будет съеден или пропадёт?
    Андрей сейчас можно найти и посмотреть много роликов с подводными съемками как питается карп и сделать выводы. Пылесосит он все подряд. Главное найти.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Главное найти.
    Согласен.
    Только не всегда возможно.

5. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Только не всегда возможно.
    Вот так в этом то и заключается весь смысл. Найти.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Я уже писал в этой теме, можно проверить привлекательность бойлов так:
    Смолоть 0,5 кг бойлов ,разбросать на пятаке 3*3м,в этот пятак две оснастки с кукой, если бойлы будут привлекать карпа и вызывать пищевой отклик,то увидим поклёвку и карпа на мате, если карп будет обходить это пятно стороной,то вывод сам напрашивается. ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Я уже писал в этой теме, можно проверить привлекательность бойлов так:
    Смолоть 0,5 кг бойлов ,разбросать на пятаке 3*3м,в этот пятак две оснастки с кукой, если бойлы будут привлекать карпа и вызывать пищевой отклик,то увидим поклёвку и карпа на мате, если карп будет обходить это пятно стороной,то вывод сам напрашивается. ИМХО.
    Руслан, думаю не все так просто, одно пятно может привлекать в плане еды, и он будет есть смолотые бойлы, другое пятно может просто любопытство вызывать! Вообщем и там и там может быть поклевка! вопрос через сколько времени!
    Повторюсь, самый лучший тест, карп на мате! остальное "от не чего делать" имхо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)