Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Борис, а нужно ли применение малявочницы, паука как таковой и что оно нам даст. Карп и остальная рыба не раскидает бойл, или ловушка для своей снасти в случаи поимки. Лишнее это.
Самый простой и надежный не насторожит кого мы ждем, берем тонкую леску можно для зимней и нанизываем гирлянду с бойлов можно и около метра, связываем в кольцо для завоза , или маленькие бублики для заброса спомбом.
Володя, все правильно, и мне кажется, что я что-то подобное тоже описывал. Не важно, как это все оформлено технически, рыбак сам для себя должен решить, как ему удобней и наглядней. Мне представляется, важно то, чтобы у рыбака была налажена надежная обратная связь с рыбой. Две, шесть, десять палок с разными насадками это никогда не дадут надежную информацию.. Другими словами, нужно точно знать, сколько, чего и за какой интервал времени скушано рыбой. Если в импровезириванная кормушке не тронута привада в течении длительного времене , то либо рыбы нет в точке, она болеет, либо надо менять приваду....Когда бардак не приносит прибыль и прогорает, нет смысла двигать кровати, надо менять бля-ей...