Показано с 1 по 30 из 253

Тема: Бойлы PMbaits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Не Петр, куда нам до лучшего тролля. Вроде такой голосовалки Миша не придумал, может на следующий год Я как раз повзрослею, с Садика вернусь, а Вы научитесь читать ответы и осмысливать, то что написали
    Вообще успехов Вам в фермитации, ароматизировании, аттрактивности, но самое главное геометрию выучить. Ну круглый он Бойл, круглый.
    Я понял одно - круглыми бывают только дураки!
    А бойлы у нас не круглые... Они ориентировочно круглые!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

2. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Я понял одно - круглыми бывают только дураки!
    О, да, что правда. то правда http://verhovina-tales.ru/volshebnye...-ivana-duraka/
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 20.01.2015 в 20:19.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    О, да, что правда. то правда http://verhovina-tales.ru/volshebnye...-ivana-duraka/
    Сразу видео старую школу альКаКаКаиды... Там тоже любят ссылки!
    Был бы я модератором, забанил бы до конца года за флуд! Т.к. карточками "лучших троллей" не возьмёшь!
    Ну, Вы пишите, если шо....

Записей в дневнике
    10
    Уважаемые форумчане!
    В этом году мы постараемся сделать относительно недорогой и качественный продукт в виде бойлов собственного производства! Не могу сказать, что мы попадаем под программу импортозамещения, т.к. мы в этом деле новички. Наши возможности позволяют сделать качественный и самое главное рабочий бойл, но первые шаги даются непросто! Хотелось бы сделать бойл идеально круглым, но.... ну, вы в курсе!
    Если у вас есть какие-нибудь пожелания, замечания, наработки и т.д. мы с удовольствием выслушаем каждого.
    Пока у нас нет утверждённого ассортимента, впрочем, как и цены. Это больше относится к классическим варёным бойлам, хотя до "валютного кризиса" планировали розничную цену за кг в районе 350-370р. Думаю, что сейчас эта цена будет около 400-500р.
    Буду признателен за любую информацию по желаемому ассортименту и пр.
    Можете писать в личку, если боитесь "дикую" компанию!

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    В этом году мы постараемся сделать относительно недорогой и качественный продукт в виде бойлов собственного производства! Не могу сказать, что мы попадаем под программу импортозамещения, т.к. мы в этом деле новички. Наши возможности позволяют сделать качественный и самое главное рабочий бойл, но первые шаги даются непросто! Хотелось бы сделать бойл идеально круглым, но.... ну, вы в курсе!
    Если у вас есть какие-нибудь пожелания, замечания, наработки и т.д. мы с удовольствием выслушаем каждого.
    Пока у нас нет утверждённого ассортимента, впрочем, как и цены. Это больше относится к классическим варёным бойлам, хотя до "валютного кризиса" планировали розничную цену за кг в районе 350-370р. Думаю, что сейчас эта цена будет около 400-500р.
    Буду признателен за любую информацию по желаемому ассортименту и пр.
    Можете писать в личку, если боитесь "дикую" компанию!
    Я извиняюсь,что влезаю со своими "5-ю копейками".Это планируемая розничная цена варённого бойла на основе ,какого микса ? Мука LT ,будет присутствовать в составе и в каком количестве? Спасибо.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,что влезаю со своими "5-ю копейками".Это планируемая розничная цена варённого бойла на основе ,какого микса ? Мука LT ,будет присутствовать в составе и в каком количестве? Спасибо.
    Зачем извиняться , мы принимаем любую "мелочь"... и даже рубли!
    Вопрос по существу, и весьма насущный! Тем временем качественная рыбная мука с 65-70р/кг подорожала до 120! И если Мавританию и Эквадор ещё можно найти, то Перу... Но, и это не самая печальная новость! Рыбная мука с биркой made in Russia, по сути иногда не уступающая по качеству импортной, а Мурманск или Владивосток лишь приписка к порту, стала стоить почти столько же, сколько и импортная! Вот вам и импортозамещение!
    Поэтому, например, бойлы на основе Fish Meal становятся значительно дороже, допустим тех же яичных...
    Если углубляться в эту тему про - на каких основах..., то мы, как уже имеющие большой опыт в выпуске "посредственности", не можем позволить себе выпуск "коммерческого" бойла-пустышки, не в наших это правилах. Поэтому изначально идея была сразу разделить варёнку на несколько больших групп, которые в первую очередь принципиально отличаются по базам (естественно это отразиться и на цене)!!! Т.е. Бойлы на основе рыбной муки, на основе яичных белков, на основе молочных белков, на основе Bird food. И в каждой группе уже будет деление по аромам и пр. Считаю, что так более профессионально будет. Но, это моё виденение, возможно, в "процессе" оно может поменяться, ведь мы только начинаем!
    Кстати, интересно послушать мнение по этому поводу "бывалых" катальщиков! Может я в чём-то заблуждаюсь или летаю в облаках?!
    Чтобы дать более полный ответ на Ваш вопрос, могу сказать, что даже в относительно недорогом бойле на основе птичьего корма присутствует качественная рыбная мука, просто по сравнению с бойлами на основе рыбной муки, последней там в разы меньше.

.....Поэтому, например, бойлы на основе Fish Meal становятся значительно дороже, допустим тех же яичных...
    Если углубляться в эту тему про - на каких основах..., то мы, как уже имеющие большой опыт в выпуске "посредственности", не можем позволить себе выпуск "коммерческого" бойла-пустышки, не в наших это правилах. ей там в разы меньше.
    Петр, можно я вступлюсь за "коммерческие" бойлы-пустышки? Только сразу оговорюсь, я не спец в бойлах, и буду оперировать понятиями, исключительно, типа, а нафига это надо так все усложнять и удорожать, ок?
    Последний раз редактировалось btishin; 22.01.2015 в 09:18.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Петр, можно я вступлюсь за "коммерческие" бойлы-пустышки? Только сразу оговорюсь, я не спец в бойлах, и буду оперировать понятиями, исключительно, типа, а нафига это надо так все усложнять и удорожать, ок?
    Борис! Я понимаю суть вопроса, и он весьма логичный! Но, чтобы ответить на него мне прийдётся написать многое, что не совсем относится к теме про бойлы, а больше к нашей "философии" фамильного бренда, и к нам (я имею в виду прежде всего Петра Васильевича и себя). Не уверен, что это получиться лаконично, но тут по-другому никак, если это действительно интересует.
    В принципе, модераторы всегда смогут переместить это в тему "Вопрос к Петру Миненко". Там и не такое ещё хранится!
    Да, а если стикер на "сложных" бойлах "Хава нагила" будет стоять?!

Рыбная мука с биркой made in Russia, по сути иногда не уступающая по качеству импортной, а Мурманск или Владивосток лишь приписка к порту, стала стоить почти столько же, сколько и импортная! Вот вам и импортозамещение!
    Пётр,Вы не думали использовать рыбный фарш,всегда можно иметь ассортимент на своё усмотрение+ не дорого+свежее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)