Показано с 1 по 30 из 199

Тема: Роль прикормки в стрессовом состоянии

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Борис здравствуйте.
    Можно узнать .есть смысл добавлять алой в бойл (варёнка). или хватит в прикорм.?
    Сергей, у меня нет опыта работы с Aloe vera, тем более с бойлами на его основе. Бойлы не покупаю, не катаю и на них не ловлю. Вот если Юра пришлет свои бойлы и мне они понравятся, то тогда буду менять свои привычки.

Могу лишь сказать свое мнение, исключительно из логики, ну, типа, стабильности веществ, которые по своей природе должны привлекать рыбу. Смотрите, когда дается срок годности продукции (лекарства, продукты питания человека, животных и т.п), это не делается от фонаря, производитель закладывает образцы своего продукта на стабильность и для этого разработаны специальные правила. Стабильность закладывается при нескольких температурах и влажности в специальных ящиках-инкубатарах. Причем, стабильность продукции в правильных фирмах закладывается не только на новые продукты, но и на каждую свежию произведенную ими порцию, если не сделана валидация производственного процесса. По формуле, через определенный интервал времени, например, через месяц, три, полгода, год, два и три вытаскивают контрольный образец и делается анализ. Необходимо сказать несколько слов про анализ, ну, типа, что анализируем в бойлах. Производитель написал на упаковке, что срок хранения при комнатной температуре его бойлов один год, что это означает. Это означает, что производитель дает свой зуб, что с момента производства своего бойла он гарантирует, что аттрактивное качество его бойла не меняется за время хранения при комнатной температуре. Если производитель добавил в свой бойл Aloe vera и считает, что карпа привлекает 20 аминокислот и 3 природных стеройда, то он обязан анализировать процентный состав всех этих аминокислот и стеройдов. Если через год, процентный состав привлекающих веществ для рыбы в бойле не сильно изменился и нет наработки продуктов их разложения, то фирма вправе дать гарантию на год. Теперь за Ваш вопрос, у меня нет уверенности, что привлекающие карпа вещества Aloe vera после термической обработки (варки) проживут долго в бойле....

PS
    Процедура давания срока годности очень дорогая и хлопотная, многие фирмы не способны это делать, поскольку тогда цена их продукции резко возрастет. Именно поэтому, на прикормке и насадках у честных производителей не указывается срок годности. Если Петр пойдет на мои условия, ну, типа, на упаковке будет писать про свою любовь к евреям, то он честно сможет указывать срок хранения своей продукции.На затраты это не повлияет и он единственный будет на рынке, кому можно будет верить....
    Последний раз редактировалось btishin; 20.01.2015 в 13:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)