Показано с 31 по 60 из 118

Тема: Затачивание водоема под один вид бойлов, миф или реальность?

Древовидный режим

1. (Ник у Вас супер а вот откуда Вы...? Там что у Вас - полно травы?

Вспомнилась веселая фраза из шедевра"Ты чьих будешь"Иван Васильевич меняет профессию)))Очень внимательно изучал аватарку,при всем Уважении, ну не знаю как к Вам Обратиться,давайте просто Человек!Отвечу на вопросы, тк я новичок на данном форуме и по правилам этикета должен представиться,за что прошу прощения! Ваша правда!
    Зовут меня Александр,я из города Новомосковск Тульской области,мне 38 лет,женат,воспитываю двух маленьких дочурок, карповой рыбалкой увлекаюсь с детства,ловлю правильно пятый год!Было все от невской катушки, простукивания дна веревкой на подшипнике до современных эхо сонаров!Номера кредитных карт и ключей от квартиры)))) писать не буду))) на них все равно денег ни когда нет)))
    Спасибо за ник! Придумал его по одноименному названию своего любимого бойла от Star baits ( Хот Демон) по сей день приоритет не меняю!
    А вот кусты на фото, не просто так, тк очень много ловлю на диких водоемах, от городской суеты подальше!И думаю многие кто " болеет" таким видом карпфишинга, поймут мои фотографии!Хотя с большим желанием, показывал бы людям красоту рек и озер родного края! Но увы человеческий фактор и жестокая реальность!Ну вот в кратце о себе!С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Вжик; 16.01.2015 в 13:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)