Немного неуместный вопрос, но всё же... Основное- это "если бы"! Сравнивал бы... Из полезного, при сравнении этих двух моделей вижу в FOX только контроль дальности поклёвки (хотя опять же- нужно ли, если на JRC проверял только один раз и больше 400 метров было в лом идти) и батареи стандартного формата (АА) (это бывает иногда удобно, хотя их хватает на долго). Габариты- неуместные. У меня пейджер от JRC лежит в кармане рубашки и он невесом. Звук на сигналках- отключён (соответственно какой он бы ни был - разницы нет). По поводу звука вообще вопрос спорный- музыку можно и дома послушать, а на берегу она не нужна- лишний раз раздражает. Но что особенно нравится в JRC- встроенный фонарик в пейджер- он хоть и слабоват, но осветить ночью палатку чтобы найти лапти, подорвавшись с раскладушки- хватает с головой. Так что, наверное, всё-таки мой выбор- это мой выбор, а ваш- это ваш. Каждый всё-равно останется при своём ))) Главное чтобы работало и паравозило, а рыбе то похеру что там за цацка))) НХНЧ