все что вы перечислили - Фокс Горизонт ХТ и Фри Спирит ХС и ЛРМ и Спомб родс, Сенчури Сподинг это все хорошо..но цены?А в ценовой категории пока аналогов - только Грейс дистанс самый приличный вариант.
|
|
все что вы перечислили - Фокс Горизонт ХТ и Фри Спирит ХС и ЛРМ и Спомб родс, Сенчури Сподинг это все хорошо..но цены?А в ценовой категории пока аналогов - только Грейс дистанс самый приличный вариант.
А о какой цене идёт речь?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:26.
С уважением, Фёдор.
до 15 рубасов
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:27.
Спасибо за ответ. Но всё относительно, смотря что кто хочет получить и как он это полученное ощущает.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:27.
С уважением, Фёдор.
однозначно! сколько людей - столько и мнений! Но в цвет говорить критично о той или иной продукции нельзя, пока не будет опыта использования конкретной вещи. Я считаю нужно хотя бы сезон минимум половить, чтобы прикинуть что к чему. А вот эти суждения- на глаз, да вот у моего товарища, да вот друг ловит.. а я наблюдаю, это все от лукавого имхо!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:28.
Логично.Мой взгляд на сподовое удилище следующий.Удилище должно позволять в соответствии с моей подготовкой делать закорм на необходимой мне дистанции не прикладывая чрезмерное усилие. В случае выбора удилища для максимальных дистанций , разговор о комфортности и лёгкости с моей точки зрения не уместен, потому что в этом случае удилище должно быть более быстрое и силёнок понадобится побольше для достижения желаемого результата. Вот здесь важнее физическая подготовка.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:28.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)