Показано с 1 по 30 из 172

Тема: Карбоновые кобры.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    На этом опыт использования кобр заканчивается, плюс ко всему ни одна кобра, и ни один бойл не полетит за 150+, поэтому мы предпочитаем бойлы загружать в Спомб! А ближе мы не ловим, удилища не позволяют...
    Сам не верил, что это возможно. 120 - 130, ну 140 - это вполне реально. В августе 2014 за нашу команду выступал Виталий Ардатов. Тридцатой коброй, двумя руками, он забрасывал бойлы 28 мм. за 150 метров.
    А два года назад на Украинке во втором секторе выступала команда Трофей. Не помню сколько точно там метров, по моему больше 140. Саня Кубай двадцатки перебрасывал на тот берег.
    С уважением, Юрий

2. Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Сам не верил, что это возможно. 120 - 130, ну 140 - это вполне реально. В августе 2014 за нашу команду выступал Виталий Ардатов. Тридцатой коброй, двумя руками, он забрасывал бойлы 28 мм. за 150 метров.
    А два года назад на Украинке во втором секторе выступала команда Трофей. Не помню сколько точно там метров, по моему больше 140. Саня Кубай двадцатки перебрасывал на тот берег.
    Юра! Не правильно ты рассказываешь, такого не может быть, только по земле и по колышкам с кроватки
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 08.01.2015 в 18:00.

3. А бойлами то "цыганскими" бросали !!! Может кто взвесит или у знающих спросит. Обычные мало интересны-рвутся чего-то...продолжать не буду- тема не та.
    Последний раз редактировалось Громик; 09.01.2015 в 01:24.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Тридцатой коброй, двумя руками, он забрасывал бойлы 28 мм. за 150 метров.
    30мм-ая?! Это уже карбонновый удав! Двумя руками?! 150+?! Что ж это за ручищи такие?! Просто укротитель карбонновых удавов!
    Есть у меня тренажор для развития сверхсилы мышц предплечья и кисти... Надо бы достать снова...
    130-135 дальше у меня не получается... Может кобра не той марки, или лёгкий встречный ветерок 10-12м/с?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    30мм-ая?! Это уже карбонновый удав! Двумя руками?! 150+?! Что ж это за ручищи такие?! Просто укротитель карбонновых удавов!
    Есть у меня тренажор для развития сверхсилы мышц предплечья и кисти... Надо бы достать снова...
    130-135 дальше у меня не получается... Может кобра не той марки, или лёгкий встречный ветерок 10-12м/с?!
    Я рассказал то, что видел своими глазами. Ветра не было. Двумя руками - да, именно двумя руками. Лично я так далеко бросать не могу, но, при моем росте и весе, 120 без ветра осилю. Все, что дальше 80 метров стараюсь бросать именно двумя руками. Получается гораздо точнее, чем одной и руки меньше устают.
    С уважением, Юрий

Сделал сравнение двух кобр - Century Stelth LT-25 (диаметр 25 мм, длина 86 см) и Orient (диаметр 26 мм, длина 102 см.):
    Название: Фото1487.jpg
Просмотров: 333

Размер: 23.7 КбНазвание: Фото1488.jpg
Просмотров: 308

Размер: 26.5 КбНазвание: Фото1489.jpg
Просмотров: 310

Размер: 26.7 Кб
    Видно, что у сенчури загиб круче. Вес полегче (оно и понятно, кобра короче и без теннисной рукоятки). Есть подозрение, что предельная дальность заброса у сенчури будет чуть меньше... Обе кобры изготовлены очень качественно.
    Также установлено, что в родной чехол от Сенчури прекрасно входит кобра Orient ():
    Название: Фото1490.jpg
Просмотров: 354

Размер: 29.7 Кб
    Где взять чехол от кобры Сенчури?...
    Rod Hutchinson - forever!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)