Ничего Вы в моде не понимаете. Модные - карбоновые...
Я просто тащусь от продукции Century Neville.
Вложение 23307
|
Ничего Вы в моде не понимаете. Модные - карбоновые...
Я просто тащусь от продукции Century Neville.
Вложение 23307
Cлава, напиши всем пацанам, что стабилизаторы ничего не дают (не стабилизируют), развод на лишнюю десятку. Пусть сэкономят на ненужной покупке.
С уважением, Александр
Да, не поленился и посчитал, наборчик без задников и с одним стабилизатором вместо двух, обошелся мне в 157 фунтиков Я просто не считал, заказывал в несколько заходов по элементику А по нынешнему курсу это уже 9400. Ужас!!! Вот тебе и бюджетный Чабик
Хм... Вот этот - http://www.ebay.co.uk/itm/Century-Ne...item20d8ba31df использую и доволен как слон. Свои функции выполняет. Стойка не крутится вокруг своей оси.
Стабилизаторы не нужны, если ловить без базбаров. Откройте тайну: нафиг вы базбары на стойки ставите???
Мне не нравится, как бобики бьются о стойки. И не нравится, когда рядом стоят палки на стойках сикось накось. Еще, если ставить красиво, не везде можно четко выставить четыре стойки, например на каменистом грунте. Ну и бывает, что даже две стойки трудно вкрутить в грунт, не говоря уже о четырех.
Последний раз редактировалось fishhunter; 02.02.2014 в 22:31.
С уважением, Александр
Да ладно, дядь Саш ))) В Фэншуй - поверю. Во все остальное - бросьте! Бобики бьются о стойки ))) Кстати, без базбаров фэншуй тоже норм. Я вообще, если ловлю на травке не использую задние стойки.
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 03.02.2014 в 01:32.
Саша, род-под не пробовал в таких ситуевинах?
Он и на камнях стоит и на мостках. А Вы как китайские пионеры создаете себе трудности, стойки да еще с бузбарами, да со стабилизаторами, да еще не везде вкрутишь, да еще и стоимость не ниже чем у пода... В чем смысл, брат....
Род под кажись и создали, чтобы с тыкалками не мучаться...
Последний раз редактировалось Mi-8; 03.02.2014 в 08:26.
Так феншуй никуда не денешь, Костик! Есть два родпода, Фокс Сталкер и Фокс Скайпод. Четыре соларовские стойки из нержи, и из ягов кое-чего. Каждой вещи свой удел.
Тяжелый, устойчивый и со всевозможными настройками Скайпод для моря и реки. Сталкер, легкий и негабаритный - для каменистой дамбы. Яги - для мостков. Соларовские стойки для глинистого или илистого берега.
Не скажу, что это все купилось сразу и по понятиям, менялись места лова, менялись потребности. Мы, Костя, не китайские пионэры, мы советские пенсионэры.
С уважением, Александр
Ну еще есть в запасниках всякие пролоджики и тд. Но это уже не феншуй.
С уважением, Александр
По поводу карбонового род-пода от Meccanica Vadese . Сегодня разговаривал с представителем магазина Карп Фанатик (Львов) , он сказал , что под заказ есть род-под эволюшн в карбоне , цена 1100$, из карбона изготовлены ноги и штанга род-пода(заменили все металлические трубы на карбоновые )
В чем прелесть карбонового родпода, легкий?
С уважением, Александр
Понятное дело , для распальцовки. Так , а кому сейчас легко?
С уважением, Фёдор.
Наверняка знаю, что легкие родподы переворачиваются. Фокс сталкер, Солар-паучек из нержавеки.
С уважением, Александр
Надо изменить угол ног и всё. А у SOLAR можно поставить вот такую перекладину вместо стандартной http://www.solar24-7.co.uk/baitshop/...conversion-kit
С уважением, Фёдор.
Ну да, ну да, а обычные род-поды весят конечно ну очень много, прям к воде дотаскиваешь с трудом, и за пару заходов, как "Максим" сначала тащишь станок, покурил, пошёл за пулемётом! Ломаются они просто жуть, по два за сессию исключительно ноги и штанги! 1100$ за что - за то, что кто то решил применить карбон там где он и даром не нужен!
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)