Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Артём.ну не хвалят эти корабли,не хвалят... У нег один единственный плюс - его цена...Все остальные критерии пойдут только в минус.Это корабль уровня Карпбоатов.Одно только время завоза оснастки,и возврата корабля назад отбивает напрочь желание его приобретать,реально выспаться можно ,пока одну снасть завезёшь.. .При такой его стоимости лучше ещё добавить 300-400 $,и приобрести более быстрый и функциональный кораблик,пусть даже и без ЭХО,да и понадёжней он будет,чем эта модель.
    Тем не менее и Ваша модель найдёт своих покупателей,ценовая политика своё дело сделает,но ..останутся ли они довольными данным девайсом через некоторое время - большой вопрос..?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Артём.ну не хвалят эти корабли,не хвалят... У нег один единственный плюс - его цена...Все остальные критерии пойдут только в минус.Это корабль уровня Карпбоатов.Одно только время завоза оснастки,и возврата корабля назад отбивает напрочь желание его приобретать,реально выспаться можно ,пока одну снасть завезёшь.. .При такой его стоимости лучше ещё добавить 300-400 $,и приобрести более быстрый и функциональный кораблик,пусть даже и без ЭХО,да и понадёжней он будет,чем эта модель.
    Тем не менее и Ваша модель найдёт своих покупателей,ценовая политика своё дело сделает,но ..останутся ли они довольными данным девайсом через некоторое время - большой вопрос..?
    В точку ! Дешевизна заманчива, это не только в кораблях !

3. Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    При использовании корабля я делал старт на максимальной скорости, потом сбрасывал скорость, медленно подходил к месту прикормки потом опять полный ход. На полном ходу корабль чувствителен к рулю, по этому полный ход использовался не всегда. При завозе на 150 метров, больше редко завожу, потому что корабль не видно дальше, Дельфин может проиграть любому претенденту максимум 30 секунд не более на такой дистанции. Особенно хорошо корабль показал себя в ветреную погоду и волну, так что с китайцами его никто не сравнивает. Был один с карботом, хотел сравнить, только увидел как отплыл Дельфин, засунул карбот обратно в сумку и уехал.
    И эти корабли очень даже хвалят, просто мало кто о них знает.
    Гарантии на корабль 2 года, не достаточно что ли? Или вас качество изделия не устраивает, кустарщина или что?

Дело не в рекламе корабля, просто зачем изобретать велосипед, если на рынке уже есть удачные модели?

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    При использовании корабля я делал старт на максимальной скорости, потом сбрасывал скорость, медленно подходил к месту прикормки потом опять полный ход. На полном ходу корабль чувствителен к рулю, по этому полный ход использовался не всегда. При завозе на 150 метров, больше редко завожу, потому что корабль не видно дальше, Дельфин может проиграть любому претенденту максимум 30 секунд не более на такой дистанции. Особенно хорошо корабль показал себя в ветреную погоду и волну, так что с китайцами его никто не сравнивает. Был один с карботом, хотел сравнить, только увидел как отплыл Дельфин, засунул карбот обратно в сумку и уехал.
    И эти корабли очень даже хвалят, просто мало кто о них знает.
    Гарантии на корабль 2 года, не достаточно что ли? Или вас качество изделия не устраивает, кустарщина или что?

Дело не в рекламе корабля, просто зачем изобретать велосипед, если на рынке уже есть удачные модели?
    Артём если не сложно напишите ТТХ этого корабля,скорость ,время работы и какие АКБ применяются,какие ещё присутствуют опции.Обычно производители пишут все эти данные.Тогда можно более обьективно оценить его достоинства.

5. Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Артём если не сложно напишите ТТХ этого корабля,скорость ,время работы и какие АКБ применяются,какие ещё присутствуют опции.Обычно производители пишут все эти данные.Тогда можно более обьективно оценить его достоинства.
    Позвоню продавцу узнаю параметры, сделаю описание. Из пяти кораблей которые мы купили в разное время года, получали новые с доработками.

Видео самбы мог снять но сейчас на улице -20

Причем функциональная ручка или не функциональная, само исполнение! Сделано тыпляп отсюда и качество. И это никак не относится к кораблику Century. Я же не виноват, что на форумах сообщение накладывается на сообщение и тут черт ногу сломает )

Позвоню продавцу узнаю параметры, сделаю описание. Из пяти кораблей которые мы купили в разное время года, получали новые с доработками.

Видео самбы мог снять но сейчас на улице -20

Причем функциональная ручка или не функциональная, само исполнение! Сделано тыпляп отсюда и качество. И это никак не относится к кораблику Century. Я же не виноват, что на форумах сообщение накладывается на сообщение и тут черт ногу сломает )
    ArtemZ, рынок, безусловно, имеет место быть. И как я уже говорил Сергеюt - на каждый товар найдётся свой купец. Кто-то будет покупать китайскую игрушку, мастырить к ней кузов и громко именовать это корабликом для прикормки, кто-то будет покупать "за бугром", а кто-то, как мы - тратить свой труд, время и деньги тоже, кстати....
    Но результат того стоит! И тот, кто в этом понимает, тот это оценит....
    И ещё, хочу ВСЕХ успокоить - ни у кого мы ничего не "сдирали"...
    В частности, "поплавки" корпуса двухуровневые, что делает корабль оч. устойчивым на открытых пространствах при большой (не океанской) волне...

7. Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Те модели, что брали мои знакомые уже не буду в продаже. Но характеристики того что я хвалю есть на сайте
    Описание новой модели пообещали дать в конце этого, начале следующего месяца.

century
    И ещё, хочу ВСЕХ успокоить - ни у кого мы ничего не "сдирали"...
    Я вас тоже хочу успокоить, комментарий относился к другой модели корабля, не к вашей.
    Я уже объяснял, что это недостаток форумов, сообщение накладывается на сообщение.
    В вашем корабле и Харьковском меня все устраивает кроме цены, поэтому никаких других вопросов у меня не возникает.

Те модели, что брали мои знакомые уже не буду в продаже. Но характеристики того что я хвалю есть на сайте
    Описание новой модели пообещали дать в конце этого, начале следующего месяца.

century

Я вас тоже хочу успокоить, комментарий относился к другой модели корабля, не к вашей.
    Я уже объяснял, что это недостаток форумов, сообщение накладывается на сообщение.
    В вашем корабле и Харьковском меня все устраивает кроме цены, поэтому никаких других вопросов у меня не возникает.
    Да? Ну и ладно.....успокоили....
    А я цену, кстати, даже и не озвучивал....
    Она, к сожалению........ да нет смысла в очередной раз всё перечислять.
    Кабы доллар стоил рублей эдак 15, то и нашпигованный корабль обходился бы в сущие копейки...

9. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да? Ну и ладно.....успокоили....
    А я цену, кстати, даже и не озвучивал....
    Она, к сожалению........ да нет смысла в очередной раз всё перечислять.
    Кабы доллар стоил рублей эдак 15, то и нашпигованный корабль обходился бы в сущие копейки...
    Если вы тут тягаетесь с Хакером значит ценовая категория одинаковая.
    Как я понял находитесь в России, а Хакер в Украине, вроде не конкуренты и модели принципиально разные. А по волне думаю ваш лучше Харьковского пойдет, он сам когда пятаки крутит воны немалые делает и воздух не гонит в отличии от Харьковского. Из моего опыта корабль должен иметь малое сопротивление воздуха, потому, что у меня больше проблем было с ветром чем с волной, волна, это большая редкость, Волга, Оскол, Днепр, на ставках волны нет.
    А с ценой может вам удастся тоже решить в положительную сторону, вы же до сих пор не рассматривали серийное производство кораблей.

Записей в дневнике
    1
    Если вы тут тягаетесь с Хакером значит ценовая категория одинаковая.
    Как я понял находитесь в России, а Хакер в Украине, вроде не конкуренты и модели принципиально разные.
    Turbo Carp (хакер) продаём по России , любой Россиянин может его приобрести .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)