Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Доброй ночи, по поводу баз бар, кто то любит прямую классику а мне понравились параболические из за расположения удочек, передний баз бар у меня один метр значит между удочками расстояние 333 мм что позволяет при вываживании если рыба зацепила соседнюю палку спокойно проводить палку между других не цепляясь катушкой за другие палки.Задний баз бар 700 мм катушки стоят компактно удобно подхватывать, за счет малого габарита задней дуги стоя сзади удобно забрасывать и вываживать,ну и конечно симпатично выглядит.Вес от 7 до 9 килограмм сборка удобная. Честно говоря меня всегда убивал вопрос по поводу сборки какая разница 2 минуты или 7 минут.Устойчивость понятие растяжимое я сделал на 4х ногах но на всякий случай на крючок подвешиваю сумку с грузами.Вложение 37335

2. Цитата Сообщение от кулибин Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Спасибо, что ответили.
    Задам несколько ещё вопросов.
    Если мы дополняем устойчивости доп.груза,, Ваши ноги стоят в одном положении.?
    По поводу сборки согласен, не существенно сколько времени она продолжается. Главное, что она не осложняется начинкой. Вот допустим у Ская и Рейджера ноги винтовые, хорошо, ставить их можно очень широко, но все остальное желает лучшего.
    У Ника резьбовое соединие служить только для закрепления элементов, что бенрежет от поворотов и износа. Так же направляющие по кругу способствует правильного положения при любых обстоятельств.
    Как у Вас, винтовые соединения стягиваю или прижимают, случай проворота возможен?

Задаю вопросы ради обсуждения, а не унижения Вашего творения.

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили.
    Задам несколько ещё вопросов.
    ..
    Гена, отвечу за Мишу.
    Все нормально не проворачивает, прижим барашковый.
    Подгруз нормально держат. не для рекламы, было время Миша садился на свои творения.
    Последний раз редактировалось KIA; 06.01.2017 в 00:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)