Страница 58 из 201 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Записей в дневнике
    1
    Вот тогда и заработаете денег. Навороты нужны десятку-другому рыболовов.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вот если серьезно, то можно ли сделать негабаритный кораблик с нормальной остойчивостью и управляемостью? Не нужны два бункера, не нужны серваки и эхолоты, жэпээсы и автопилоты.
    Просто чтобы кораблик размером не больше полметра смог без хлопот доставить в точку до 200м одну оснастку и пару горстей прикормки?
    С нормальным ГГпультом.
    Вот такой я бы купил. В третий раз.
    Можно сделать такой, не вопрос. Но это уже называется - ассортимент.... Новую матрицу надо будет изготавливать, ну и весь процесс - подбор движка, винтов...
    При этом без "серво" не обойтись никак - не будет у него "нормальной" управляемости, будет традиционная "вальсовая"...
    Эхолот. Мы видели много раз такую "картину" - делаем второй закорм, корабль встаёт над точкой - эхолот показывет, что под ним, в полводы, стоит крупная рыба. Стоит прямо над тем кормом или его остатками, который раньше завезли...
    Как без эхолота?
    Идёшь (кораблём) в один "угол" водоёма - он показывает стадо мелкой и крупной рыбы, рельеф, глубины....
    А в другом "углу" всё так же, а рыбы нет....

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ну я то озвучил на мой взгляд приемлемую цену в 50 килорублей...чего вы к 520 баксам привязались????????????..
    Это было сказано по поводу того мнения (не Вашего), что хороший кораблик может стоить 520 долл.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да уж, ручку можно было по богаче.
    Да не нужна она там "богатая"...
    Эта намного удобнее и практичнее любой "богатой"......проверено.

[QUOT E=fishhunter;226504]Недостатков два - похож на тазик , и ручка от ведерка.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Работаем над этим !
    Александр, купите пустой Carplounge RT4 за 900евро или RT3 за 600евро если не ошибаюсь. 3года гарантии..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Александр, купите пустой Carplounge RT4 за 900евро или RT3 за 600евро если не ошибаюсь. 3года гарантии..
    ..........

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    [QUOT E=fishhunter;226504]Недостатков два - похож на тазик , и ручка от ведерка.
    [/QUOTE]
    Обводы корпуса специально делались такими чтобы уменьшить "зацеплямость" корабля за возможные преграды и помехи: корни, палки и прочая фигня

Да не нужна она там "богатая"...
    Эта намного удобнее и практичнее любой "богатой"......проверено.
    А понты?
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    А понты?
    От понтов отказались, в пользу практичности...
    Решили, что скромность - это и есть истинное украшение...

От понтов отказались, в пользу практичности...
    Решили, что скромность - это и есть истинное украшение...
    Разумный подход.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Обводы корпуса специально делались такими чтобы уменьшить "зацеплямость" корабля за возможные преграды и помехи: корни, палки и прочая фигня[/QUOTE] Не думаю что уменьшили зацепляемость, наоборот увеличили ! Уж лучше круглым сделать , чтоб как шайба отлетал от всего ! Такое ощущение , что вы его под определённую ловлю готовите, под ловлю в коряжниках !

От неугомонный народ эти карпятники

..........
    Многословный пост, может поясните что такого смешного я сказал?

Коля-грек, надеюсь не обижу Вас тем, что вмешаюсь в вашу беседу?
    Мы в нашем корабельном деле ещё не дошли до уровня буржуйского автопрома...
    Хотя, тенденция к тому имеет место быть. И подтверждением тому "забугорные изделия", как у MemelCarp. стоимостью в Х (Икс) тыс. у.е. Но и у него "приключений" было не мало, пока он от немцев добился толку.
    Теперь про наши "Уазы"...
    Вот с виду наш корабль не блестит лаком как многие - ну так это ж рабочий образец, который дрючили всю весну, лето и осень как сцаного кота; и вроде как похож на многие другие, но по гидродинамике он совершенно отличен от всех других, типовых решений.
    Силовой агрегат утроен так, что корабль может плыть, как Вам удобно: вперёд, назад, может крутануться на месте в любую сторону, может стартануть с места, а может не идти даже...."ползти"...и быть при этом абсолютно управляемым
    Такого, на сегодняшний день, нет вообще - Ни у кого! Ни в матушке России, ни за бугром...
    И "недостаток" у него один: собран он с использованием качественных импортных комплектующих. Серво - Хайтек, эхолот, пульт управления - всё "не наше"! А что делать?! У нас этого не производят, а те кто это сюда "везут" имеют с этого свою маржу и, не маленькую....
    Отсюда и цены...
    Гена, лучше и ненапоминайте...такого нерва хватанул...мама не горюй.

Да на здоровье...
    Сколько мы уже в этой "теме" копий сломали?! Знаю, что говорю...

Мне так кажется, что если предложить (себе в убыток) качественный корабль, отвечающий требованиям карповой рыбалки, за те же 520 у.е., то построилась бы очередь.... в ней сновали бы перекупщики, и перепродавали бы тем у кого нет времени в очереди стоять....
    А дешёвые корабли были бы на резиночном приводе... Накрутил ему под днищем резинку - он и поплыл.... А чё? Тоже ведь плавсредство....и не дорогое...
    Мда копий поломали достаточно, но ведь пришли к общему знаменателю, а это главное!

Serega-t;226554]Обводы корпуса специально делались такими чтобы уменьшить "зацеплямость" корабля за возможные преграды и помехи: корни, палки и прочая фигня[/QUOTE] Не думаю что уменьшили зацепляемость, наоборот увеличили ! Уж лучше круглым сделать , чтоб как шайба отлетал от всего ! Такое ощущение , что вы его под определённую ловлю готовите, под ловлю в коряжниках ![/QUOTE]

"Не думаю что уменьшили зацепляемость..."
    Сергей, а Вы подумайте....
    А ощущение Ваше верное - мы его под разные условия делали и он хорош и на тихой воде, и на волне, и в коряжнике не застрянет...
    Вы ещё разок видео посмотрите - как он на мель садится и как с неё уходит, как по корягам скачет, как руля слушается....
    Я понимаю, что этот просмотр Вам оптимизма не прибавит, но для общего развития, и для владения "темой" т.с. это будет полезно...

Записей в дневнике
    1
    Serega-t;226554]Обводы корпуса специально делались такими чтобы уменьшить "зацеплямость" корабля за возможные преграды и помехи: корни, палки и прочая фигня
    Не думаю что уменьшили зацепляемость, наоборот увеличили ! Уж лучше круглым сделать , чтоб как шайба отлетал от всего ! Такое ощущение , что вы его под определённую ловлю готовите, под ловлю в коряжниках ![/QUOTE]

А ощущение Ваше верное - мы его под разные условия делали и он хорош и на тихой воде, и на волне, и в коряжнике не застрянет...
    Вы ещё разок видео посмотрите - как он на мель садится и как с неё уходит, как по корягам скачет, как руля слушается....
    Я понимаю, что этот просмотр Вам оптимизма не прибавит, но для общего развития, и для владения "темой" т.с. это будет полезно...[/QUOTE]

Да любой кораблик так себя вести будет в корягах и это днём, а ночью хоть три задних хода пусть будет, не помогут они. Ветку перепрыгнет любой кораблик, к стати посадка у нашего не глубже вашего, защита водомёта есть. Вы высказались как то про то , что наш медленно не ходит, это чушь, он спокойно двигается как пустой , так и груженный на малом ходу.

Я понимаю, что этот просмотр Вам оптимизма не прибавит, но для общего развития, и для владения "темой" т.с. это будет полезно...[/QUOTE]
    Ну тут Вы немного преувеличиваете(понятно,реклама -движитель торговли)..,такие ветки как на видео обойдёт спокойно любой из кораблей,как Карбоат,так и Жабо,не так быстро как Ваш ,но без особых трудностей.Иногда так можно загнать любой корабль и в ветки,и на мель,и в кувшинки засадить,что никакие повороты на месте не помогут.Это не ктому ,что сдури,ведь бывают разные ситуации,вот тогда выход один-плыть за кораблём.Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов.

Serega-t,Сергей а зачем делать более бюджетную модель,ведь у Вас есть опция покупки корабля без,ЭХО,ЖПС,автопилота,там и цена совсем другая.Я понимаю,что хочется охватить более широкий сегмент покупателей,но не отразится ли это на надёжности моделей?Ведь если брать более дешёвые комплектующие,то и качество кораблей упадёт,а надёжность -дорогого стоит.Мои друзья моделисты пытались просчитать стоимость,прихороших комплектующих - всё равно цена получается очень высокая,как не крути.

20. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Артем, а где Дельфин посмотреть?
    Я видео скидывал и вот есть описание параметров Дельфин-2

century
    на ваш комментарий могу ответить что, если при выборе корабля у покупателя весомым критерием будет цена, кораблик Дельфин выиграет у вашей разработки с большим отрывом. Продавец хорошо идет на контак, по телефону обсуждали конструкцию корабля и как выяснилось большие усилия нужно приложить, чтобы сделать качественное и доступное изделие. Как я понимаю, что для вас недостаток, для кого то преимущество.
    И какие могут быть притензии к качеству комплектации если гарантия на изделие 2 года?

Из моего окружения многие интересуются моделями Торнадо, и при всех моих отговорках все таки один решили взять на пробу. Хотя по сути детская игрушка с бункером.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение

Я понимаю, что этот просмотр Вам оптимизма не прибавит, но для общего развития, и для владения "темой" т.с. это будет полезно...
    Ну тут Вы немного преувеличиваете(понятно,реклама -движитель торговли)..,такие ветки как на видео обойдёт спокойно любой из кораблей,как Карбоат,так и Жабо,не так быстро как Ваш ,но без особых трудностей.Иногда так можно загнать любой корабль и в ветки,и на мель,и в кувшинки засадить,что никакие повороты на месте не помогут.Это не ктому ,что сдури,ведь бывают разные ситуации,вот тогда выход один-плыть за кораблём.Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов.

Serega-t,Сергей а зачем делать более бюджетную модель,ведь у Вас есть опция покупки корабля без,ЭХО,ЖПС,автопилота,там и цена совсем другая.Я понимаю,что хочется охватить более широкий сегмент покупателей,но не отразится ли это на надёжности моделей?Ведь если брать более дешёвые комплектующие,то и качество кораблей упадёт,а надёжность -дорогого стоит.Мои друзья моделисты пытались просчитать стоимость,прихороших комплектующих - всё равно цена получается очень высокая,как не крути.[/QUOTE] В простом исполнении наш стоит 1500 баксов.

22. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вот если серьезно, то можно ли сделать негабаритный кораблик с нормальной остойчивостью и управляемостью? Не нужны два бункера, не нужны серваки и эхолоты, жэпээсы и автопилоты.
    Просто чтобы кораблик размером не больше полметра смог без хлопот доставить в точку до 200м одну оснастку и пару горстей прикормки?
    С нормальным ГГпультом.
    Вот такой я бы купил. В третий раз.
    Чем Дельфин не подошел по вашим параметрам?

s300
    Да уж, ручку можно было по богаче.
    Согласен с вами, если разработчик не позаботился об элементарном, то на какое качество можно рассчитывать в целом?
    Плюс заявленная цена на корабль около 1000 $, а на сколько я знаю кораблик даже не обслуживаемый. Какая гарантия что производитель не поменяет род деятельности и не кинет своих клиентов без поддержки? Я слышал что кораблик копия "Хантера", только кузов более вместительный. Если человек скопировал чужую идею, значит он не профессионал в судомоделировании.

Артём.ну не хвалят эти корабли,не хвалят... У нег один единственный плюс - его цена...Все остальные критерии пойдут только в минус.Это корабль уровня Карпбоатов.Одно только время завоза оснастки,и возврата корабля назад отбивает напрочь желание его приобретать,реально выспаться можно ,пока одну снасть завезёшь.. .При такой его стоимости лучше ещё добавить 300-400 $,и приобрести более быстрый и функциональный кораблик,пусть даже и без ЭХО,да и понадёжней он будет,чем эта модель.
    Тем не менее и Ваша модель найдёт своих покупателей,ценовая политика своё дело сделает,но ..останутся ли они довольными данным девайсом через некоторое время - большой вопрос..?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Артём.ну не хвалят эти корабли,не хвалят... У нег один единственный плюс - его цена...Все остальные критерии пойдут только в минус.Это корабль уровня Карпбоатов.Одно только время завоза оснастки,и возврата корабля назад отбивает напрочь желание его приобретать,реально выспаться можно ,пока одну снасть завезёшь.. .При такой его стоимости лучше ещё добавить 300-400 $,и приобрести более быстрый и функциональный кораблик,пусть даже и без ЭХО,да и понадёжней он будет,чем эта модель.
    Тем не менее и Ваша модель найдёт своих покупателей,ценовая политика своё дело сделает,но ..останутся ли они довольными данным девайсом через некоторое время - большой вопрос..?
    В точку ! Дешевизна заманчива, это не только в кораблях !

25. Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    При использовании корабля я делал старт на максимальной скорости, потом сбрасывал скорость, медленно подходил к месту прикормки потом опять полный ход. На полном ходу корабль чувствителен к рулю, по этому полный ход использовался не всегда. При завозе на 150 метров, больше редко завожу, потому что корабль не видно дальше, Дельфин может проиграть любому претенденту максимум 30 секунд не более на такой дистанции. Особенно хорошо корабль показал себя в ветреную погоду и волну, так что с китайцами его никто не сравнивает. Был один с карботом, хотел сравнить, только увидел как отплыл Дельфин, засунул карбот обратно в сумку и уехал.
    И эти корабли очень даже хвалят, просто мало кто о них знает.
    Гарантии на корабль 2 года, не достаточно что ли? Или вас качество изделия не устраивает, кустарщина или что?

Дело не в рекламе корабля, просто зачем изобретать велосипед, если на рынке уже есть удачные модели?

Записей в дневнике
    1
    Еще есть видео с Дельфином?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    При использовании корабля я делал старт на максимальной скорости, потом сбрасывал скорость, медленно подходил к месту прикормки потом опять полный ход. На полном ходу корабль чувствителен к рулю, по этому полный ход использовался не всегда. При завозе на 150 метров, больше редко завожу, потому что корабль не видно дальше, Дельфин может проиграть любому претенденту максимум 30 секунд не более на такой дистанции. Особенно хорошо корабль показал себя в ветреную погоду и волну, так что с китайцами его никто не сравнивает. Был один с карботом, хотел сравнить, только увидел как отплыл Дельфин, засунул карбот обратно в сумку и уехал.
    И эти корабли очень даже хвалят, просто мало кто о них знает.
    Гарантии на корабль 2 года, не достаточно что ли? Или вас качество изделия не устраивает, кустарщина или что?

Дело не в рекламе корабля, просто зачем изобретать велосипед, если на рынке уже есть удачные модели?
    Артём если не сложно напишите ТТХ этого корабля,скорость ,время работы и какие АКБ применяются,какие ещё присутствуют опции.Обычно производители пишут все эти данные.Тогда можно более обьективно оценить его достоинства.

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Чем Дельфин не подошел по вашим параметрам?

s300

Согласен с вами, если разработчик не позаботился об элементарном, то на какое качество можно рассчитывать в целом?
    Плюс заявленная цена на корабль около 1000 $, а на сколько я знаю кораблик даже не обслуживаемый. Какая гарантия что производитель не поменяет род деятельности и не кинет своих клиентов без поддержки? Я слышал что кораблик копия "Хантера", только кузов более вместительный. Если человек скопировал чужую идею, значит он не профессионал в судомоделировании.
    Да, может ручка не самая красивая, но она функциональна и не дает по полной напрягаться спине и это по мне очень неплохо. Вспоминая пользование Беккером при его весе около 10кг и не очень удобной ручке, при активном клеве спина к вечеру просто отваливалась изза постоянных поклонов матушке земле с крейсером в руках, несмотря на мое некислое телосложение.

Что то я не видел чтоб Century цену объявлял, а так же говорил что он необслуживаемый. Откуда Вы это взяли?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Да, может ручка не самая красивая, но она функциональна и не дает по полной напрягаться спине и это по мне очень неплохо. Вспоминая пользование Беккером при его весе около 10кг и не очень удобной ручке, при активном клеве спина к вечеру просто отваливалась изза постоянных поклонов матушке земле с крейсером в руках, несмотря на мое некислое телосложение;
    Зачем делать тяжёлые корабли ? Наш с полной загрузкой 7.1 кг(это вес самого корабля + корм) !!!
    Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 08.01.2015 в 10:27.

Зачем делать тяжёлые корабли ? Наш с полной загрузкой 7.1 кг !!!
    Я так понимаю что про Беккер Вы даже не слышали....

Страница 58 из 201 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)