Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Это Вам только кажется, что он имеет эти "навороты" .....
    "....мож тока боком не плавает..." - потому и не плавает, что совсем по другому сделан и плавать сравнимо с нашим не может по определению...
    Ок, спасибо - прояснили...
    Возник ещё один ламерский вопрос:
    как по Вашему - загрузка оснастки в три руки это "наворот" или мне таки показалось ?
    Если правильно понял блокировка днища бункера у Вас производицца с пульта, т.е. третьей рукой ?

Цитата Сообщение от Сергей+ Посмотреть сообщение
    как по Вашему - загрузка оснастки в три руки это "наворот" или мне таки показалось ?
    Если правильно понял блокировка днища бункера у Вас производицца с пульта, т.е. третьей рукой ?
    Отвечу за коллегу, закрытие бортов вручную имеется в повальном количестве кораблей, в том числе у Century и у Carplounge. Никаких проблем лично я в жтом не вижу, а отсутствие заднего хода жто серьезный недостаток.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Отвечу за коллегу, закрытие бортов вручную имеется в повальном количестве кораблей, в том числе у Century и у Carplounge. Никаких проблем лично я в жтом не вижу, а отсутствие заднего хода жто серьезный недостаток.
    Вы меня НЕправильно поняли - с закрытием вручную я неудобства НЕ вижу, эт нормально, вопрос стоял по поводу запора/блокировки заслонки бункера, т.е. после прикрытия вручную она не фиксируется в закрытом состоянии,
    а надо ещё с пульта её заблокировать...

Вы меня НЕправильно поняли - с закрытием вручную я неудобства НЕ вижу, эт нормально, вопрос стоял по поводу запора/блокировки заслонки бункера, т.е. после прикрытия вручную она не фиксируется в закрытом состоянии,
    а надо ещё с пульта её заблокировать...

понял, у меня блокируются автоматически на Carplounge, а на Беккере вручную блокировалось.

Пока я спал, за меня всё рассказали....
    Да, сервомашинка фиксирует дно бункера, но для загрузки корабля "третья" рука не обязательна. Всё делается одним человеком, порядок действий такой:
    1.Пропускаете леску с грузилом в бункер,
    2. Фиксируете (тумблером на пульте) дно бункера, то же самое проделываете со вторым бункером. Можно загружать их поочерёдно, можно вместе - как Вам удобно...
    3.Засыпаете Ваш закормочный микс (шары, пеллетс, зерновые, бойлы....) - можете смело грузить, если это нужно, по 4кг в каждый бункер.
    4.Цепляете поводок с насадкой....и, включаете бортовую сеть корабля. Всё, можно отчаливать, только не забудьте его на воду спустить...
    5.Открываете дужки на катушках - это очень важный момент! Если будут затянуты фрикционы, при закрытых дужках корабль может удочки утащить в воду, даже с род-подом вместе, такое у нас бывало....
    6. Дошли (доплыли) до "точки" закорма закрыли дужку удилища, сделали сброс, аккуратно выбрали слабину лески, поставили свингер.
    Всё - удилище готово к поклёвке.
    Та же процедура со вторым удилищем.

Бывает, для большей точности при следующих завозах устанавливаем на леску метку - "маркер" из скотча.
    P.S. Вопросы?
    Последний раз редактировалось century; 07.01.2015 в 13:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)