Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Коллеги! По увлечению Никого не хочу обижать, это сугубо только моё мнение будет..имхо
Про пост 1616 скажу следующее:
Форма корабля от century лично мне нравится больше чем кораблик от Serega-t.Обьясню : Это классическая форма легендарного англицкого карпятского кораблика Waverunne -rбункеров 2, они открытые, т.е. удобно доступные -взяли и совком туда махнули спод не церемонясь, быстро, не тратя времени.
Материал корпуса Serega-t пишет что лучше у него, на мой взгляд.
Скорость, Джипиэс, эхолот это да.. понятно - функционал у Serega-t хлеще.
Но тут как у радиомоделиста у меня вопрос - дальность связи 600м - значит модуль радиопередатчика не 2.4???? - это косяк, и косяк большой. Я не знаю что за пульт и как он работает(нет возможности оценить) но пульт корабля от century я знаю не по наслышке. За этот пульт я уверен на 100% что корабль не потеряет управляемости на дистанциях до 1 км.(по воде не знаю а 2.4 по воздуху колбасит очень здраво!!!)
Ну вот так как то.. Никого не хочу обидеть и выступать в роли арбитра - чисто личное мнение!
Я бы, от себя лично, добавил бы ещё про ходовые качества нашего корабля...
Не знаю как Carplung (правильно написал ?), может он тоже может менять направление движения под разными углами и имеет задний ход (MemelCarp подскажет), но доселе ни один из известных мне кораблей этого делать не мог. Все выписывают плавные повороты - развороты...красиво, но на водоёме эти "вальсы" на хрен не нужны... нужно вернуться назад на метр, на два, на три наконец! Я вернусь без всяких разворотов и связанного с этим вытягивания лески....Одним движения джойстика вернусь на прежнее место, и также вылезу из под веток, или из травы....а у прочих с этим не айс...
А что касается модных девайсов - оснастимся телеметрией, всему своё время....