Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Его не пустым гонять нужно, а полным, тогда косяки выйдут. А форму меняйте имхо. Наш кораблик даже не остановится как ваш, когда в корягу встревает.
    Можно мы всё-таки с этой, как Вы говорите, формой, останемся?
    Разрешаете?
    И что нам делать, и как его испытывать мы тоже сами решим, хорошо? ,

А Ваш кораблик, как я понял, вообще останавливаться "не умеет", у него же самый МОЩНЫЙ двигатель, о котором мы знать не можем, ибо это страшная коммерческая тайна!
    Эта инфа и для Вас, судя по всему, тайна.... А я вот подозреваю, что стоит у Вашей лодки несколько устаревший коллекторный мотор... ну и пусть себе стоит, и пусть себе ОНО плавает....

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Разрешаете?

А Ваш кораблик, как я понял, вообще останавливаться "не умеет", у него же самый МОЩНЫЙ двигатель, о котором мы знать не можем, ибо это страшная коммерческая тайна!
    Эта инфа и для Вас, судя по всему, тайна.... А я вот подозреваю, что стоит у Вашей лодки несколько устаревший коллекторный мотор... ну и пусть себе стоит, и пусть себе ОНО плавает....
    Знакомый тон. Не ругайтесь, ребята! Хорошие у Вас корабли! Потестить бы еще, чтоб понять who is the best of the best!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Разрешаете?

Марку мотора вы выцыганили в другой теме, так что не надо. На счет формы всё понятно, содрали просто , ещё меня на счет ручной работы упрекали, не стыдно. Зачем вы конфликтную ситуацию создаёте, я вас в своей теме выслушивал и давал ответы. Я вам привожу примеры на своём корабле и другие участники дискуссии сбрасывают ссылки на другие корабли для сравнения, принимайте это правильно.

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Марку мотора вы выцыганили в другой теме, так что не надо. На счет формы всё понятно, содрали просто , ещё меня на счет ручной работы упрекали, не стыдно. Зачем вы конфликтную ситуацию создаёте, я вас в своей теме выслушивал и давал ответы. Я вам привожу примеры на своём корабле и другие участники дискуссии сбрасывают ссылки на другие корабли для сравнения, принимайте это правильно.
    Что значит "выцыганил"? Я у Вас спрашивал, но Вы её так и не назвали.... - "Graupner 700", "самый мощный"... - вот Ваши ответы.
    Очевидно, что Вы в этой сфере абсолютный дилетант и...... советы Ваши..... ну просто смешно их читать, ей-богу....

Да, может скажете у кого мы корпус "содрали"?
    Кто этот производитель, который до сих пор не знает, что Ваш корпус лучший во всех отношениях, а мы, недотёпы, этого не знали и у него "содрали", а надо было у Вас?
    Я готов с Вами дискутировать о недостатках и преимуществах, но Вы перед этим хотя бы загляните в учебник физики за 5й; 6й класс начальной школы. Любой школьник Вам скажет, что катамаран устойчивее монолодки.
    А что до ручной работы, то только в последние 4 года мы сделали своими руками, именно руками, 4 экспериментальных корабля с разными корпусами и разными системами силовых установок и приводов. Вот пока остановились на этой модели - это только с виду наш корабль похож на многие другие, на самом деле его гидродинамика абсолютно индивидуальна.
    Так что это Вам, вообще-то, должно быть стыдно, после Ваших реплик, а не мне...
    Последний раз редактировалось century; 05.01.2015 в 21:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)